Форум :: Такие ли мы на самом деле, какими хотим казаться?

Люди привыкают к роли,сами начинают верить в несуществующую реальность.

Скво Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:30

Одна золотая =D Угрюмый,где вторая,что ты мне одну предлагаешь,мож я обе хочу,ой, а как мужчина с обеими руками оторванными будет называться,тетку знаю как =D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:39

писькин доктор:-) нет скво передумал, руки тебе не дам:-)

Скво Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:44

Ты что Угрюм,у него точно две *BOW* а сердце *DONT_TALK*

ЛОШАхороша Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:25

ГОворят, мы бяки-буки.. как выносит нас земля.. а мы точно не такие- как уж кто но точно-ЯЯЯЯЯЯЯ)))))

РЯБИНА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:38

А разве кто-то должен, РаЗнаЯ,объяснять? Лично я не хочу. Бессмысленно всё это. И неприятно. Угрюмый, привет! А ты себя к каким причисляешь, к умным?

Астра Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:39

Он явно в кагорте умных))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:54

люди я знаете что знаю? в каждом из нас огромная бездна нераскрытых качеств талантов-дарований!!!! в любом направлении- а развиваются у нас только те-которые чаще применяем..

РЯБИНА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:56

Я так спросила, подтверждение хотела услышать. Тоже так считаю, Астрономочка))И еще знаю многих форумчан из их числа. Не буду только озвучивать, чтобы другие не обиделись ненароком)))

РЯБИНА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:57

Принцесса! Я тоже к этой мысли пришла недавно. Не всеми своими талантами мы пользуемся, лишь частью(

БУУУУ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:40

ну о чем речь идет или о ком:-)чесно сказать в самом начале мрг не понятно выразился...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*