Не нормально, но овощ, он и в Африке овощ!)))) Нормально всё будет, я верю. И сами подымемся и своих в обиду не дадим! От бы нам всем не мешали бы капиталисты заокеанские! А они тока спят и видят, как бы бабла на на нас всех заработать, да ещё и местных всех дряни всякой понаучили, поскоку своих мозгов, как оказалось у них не оказалось, а жаль однако!
Согласна..ему жесткости нехватает)) но за добром всегда победа и в Калининграде ракеты своё еще покажут)))
Аха Диззи, мы им змеюкам ишшо дадим на наши шишки языки пораззевать!))))
Бабло не вернуть.Это точно. Расприватизации не будет.Обратный отсчёт невозможен по факту. Жаль только стариков-пенсов ,да детей наших. Нужно ещё лет 70 хотя бы для того чтобы дец изменился менталитет у жителей НАШЕЙ страны...
Да, Бывалый, согласен, время нужно... А какого рожна наши политические режиссёры испоганили идею о перестройке,а??? Видимо криминал выживший после Отечественной помог или может номенклатура Советская быстро обернулась??? Уважуха китайцам от меня лично! Мы им на самом высоком уровне отдали идею. которую не смогли сами осилить и помогли, чем смогли... А они, красавчики, мало того, что осилили, но ещё и нам помогут, чем смогут)))) ну например людьми там, а то ж мы не занимаемся рождаемостью, акромя наших женщин..)))
Зачем бабло возвращать или расприватизироть?)) да, пенсионеров жаль.. А дети если будут здоровы, и гуманно воспитаны, они сами построят своё будущее!
А чтобы дети вырастали у нас самих, нужно чтоб мы не ленились на их вырастание пахать, как папы Карло!)) Т.е. вывод прост, либо мы ленивы, либо нам не дают зарабатывать и сознательно создали такую ситуацию. А не пора ли начать позавчера задуматься над вопросами, чтоб сегодня уже их задавать,а? Может и 70 лет тогда сократить существенно можно будет,а?
Идея перестройки спорна.Изначально она планировалась институтами КГБ для того чтобы люди хапанули нищего(нашего)капитализма,потом планировалось вернуть всё в социализм.Тогда не было вариантов прикрыть по другому(на фоне копеечного нефтедоллара)конкретный бюджетный дефицит,и следствия этого. НО,у страны появились старые-новые "герои" (Ельцин)))),...остальное уже известно
Всё было не так!!!!!!! Но история к сожалению никогда этого не узнает, бо непрост этот мир не нами устроенный! Но я тебе точно скажу, что не президенты на Земле правят.... а вот человеческий фактор зачастую и до катаклизма довести может...
БЫВАЛЫЙ, это не Дизя, а походу 40. Жаргон другой и пишет без ошибок. Все коменты её подтёр, спец компьютерный. Вроде ничего и не было. Эдя, я скопировал эту грязь. Верни всё обратно