Форум :: По-душам обо всём на Свете!

-

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:20

Ариээль, как так? Их нужноооо и многоооооо честное слово-так!!! ты в сельской местности живешь? с огородом? а у нас расходы--ужс на дом и проч и питание и одевание и всего много еще надо

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:21

но только я согласна, что они-вспомогательное счастье не основное)))

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:22

В этом мы никогда не договоримся. Денег много не бывает. А про свободное время-тут да. Принцесса,пока-пока!!

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:23

Пока,Принцесс,до встречи!)удачи!..а душа всегда должна быть на связи с рассудком,периодически надо в нее заглядывать и спрашивать у нее как поступить..она знает все,просто надо найти к ней подход..)

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:23

Воот,принцесса со мной согласна!!

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:24

*FLAG* а то я не оторвусь никак))) чатомания у меня и форумомания... а еще и выходной а еще и сайт, а еще и собеседники такие хорошие, а еще.... нет, лучше пойду

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:25

Нет,я в городе живу,но хочу в деревню переселиться,фермерством заниматься,ближе к природе..)

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:27

Нет,я в городе живу,но хочу в деревню переселиться,фермерством заниматься,ближе к природе..)

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:28

Кого выращивать будешь? Это ты пока невесту не нашёл. А потом-колечки,духи,шубки-забудешь про природу))

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 11:34

Тут надо будет подумать,есть где развернуться фантазии..ну,не знаю как там будет,поживем увидим..но все что делается,все к лучшему!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*