В транс можно войти во многих ситуацях,незаметно для себя. Многие женщины испытывают такое состояние,ходя по большим торговым центрам(почему именно не по разным мкгазинам,могу обьяснить,если будет интересно).А ты говоришь-природа)))))
Я раньше,когда не могла сосредоточится для "традиционной" медитации,включала тяжелую музыку на невыносимую громкость,мозг вынужденно отключелся от всего мира. Вот где простор для самокопания)))))))
Добрый день,Мелисса!)..активная..ну наверное так это называется..хождение по супермаркету..ну да они вводят в транс и меня тоже..от духовного утомления,духовной пустоты по моему..или нет?)
Одно время тоже пытался заниматься медитацией,но все время на сон от нее тянуло и я оставил это дело,стал слушать только ту музыку,которая цепляет за живое..стал ее чувствовать,не зависимо от стиля,жанра..от рока.рэпа,до классики,народных песен,шансона..И вообще стал более чувствителен к внутренним желаниям души..)
А мы разве не здоровались??!!! Я про что говорила-тут дело не в музыке конкретного жанра,дело в том,КАК отключмть мозг от повседневности.
Музыку в таком состоянии не слышишь вообще,находишься глубоко в себе.
Ну тогда было утро..)однако ты далеко продвинулась в этом..и что,как эти занятия отобразились на жизни,положительно?
Я бы не сказала,что сильно далеко))) На уровне любителя. Помочь-наверное,психически здоровому человеку,поговаривают)))духовное развитие вообще необходимо.
Интересно..а высшая стадия,это наверное когда как наркоман..находишься в состоянии эйфории,на седьмом небе от счастья..))