Форум :: По-душам обо всём на Свете!

-

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 09:47

Короче,активная медитация.Я правильно поняла??

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 09:55

В транс можно войти во многих ситуацях,незаметно для себя. Многие женщины испытывают такое состояние,ходя по большим торговым центрам(почему именно не по разным мкгазинам,могу обьяснить,если будет интересно).А ты говоришь-природа)))))

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:07

Я раньше,когда не могла сосредоточится для "традиционной" медитации,включала тяжелую музыку на невыносимую громкость,мозг вынужденно отключелся от всего мира. Вот где простор для самокопания)))))))

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:11

Добрый день,Мелисса!)..активная..ну наверное так это называется..хождение по супермаркету..ну да они вводят в транс и меня тоже..от духовного утомления,духовной пустоты по моему..или нет?)

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:20

Одно время тоже пытался заниматься медитацией,но все время на сон от нее тянуло и я оставил это дело,стал слушать только ту музыку,которая цепляет за живое..стал ее чувствовать,не зависимо от стиля,жанра..от рока.рэпа,до классики,народных песен,шансона..И вообще стал более чувствителен к внутренним желаниям души..)

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:25

А мы разве не здоровались??!!! Я про что говорила-тут дело не в музыке конкретного жанра,дело в том,КАК отключмть мозг от повседневности.

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:28

Музыку в таком состоянии не слышишь вообще,находишься глубоко в себе.

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:35

Ну тогда было утро..)однако ты далеко продвинулась в этом..и что,как эти занятия отобразились на жизни,положительно?

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:41

Я бы не сказала,что сильно далеко))) На уровне любителя. Помочь-наверное,психически здоровому человеку,поговаривают)))духовное развитие вообще необходимо.

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 10:47

Интересно..а высшая стадия,это наверное когда как наркоман..находишься в состоянии эйфории,на седьмом небе от счастья..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*