Форум :: По-душам обо всём на Свете!

-

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:04

привет!с праздником,Солнышка!и правда,ну не будем о печальном..но такова правда жизни,никуда от нее не деться..(

user 3123091 Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:05

Милисса,это не годиться,обсуждать в столь прздничный день!!Ну я бы своими руками.......

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:05

привет!с праздником,Солнышка!и правда,ну не будем о печальном..но такова правда жизни,никуда от нее не деться..(

user 3123091 Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:07

Ариэль,ну что ты)))Я всегда с позитивом!!!!

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:10

плут,ну ты если красный уже,или забагровелый,то давай представляй из себя что то,дерзай!критиковать то все умеют..а дельное чтото сказать слабо!?!

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:13

Я пртвела один из самых мерзких примеров. Зато все сразу поняли. Всё,проехали.

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:13

ХРИЗАНТЕМА*HUG*:D

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:14

Солнышка,так держать,молодец!)но и не надо забывать,что всегда среди нас есть ублюдки,безжалостные,бессовесные звери в человеческом обличии..

Плут Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:16

Да на твоем форуме о дельном то и говорить не стоит,мыльный пузырь!Ты мне Дартика напоминаешь ,,говоришь много.. но не очем.То что хочешь сказать мы уже давно знаем,или одобрили если хорошее или осудили ...плохое.Чего осла по кругу впустую гонять?*HUH*

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 12:20

Плут,а мы-это кто? Я ещё не обсудила.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*