Наверно)))))Прикуплю колонки помощнее-все соседи научатся уходить в себя.
Тебе этот способ ухода в себя ктото несказал,или сама к этому пришла?а соседи может и так умеют это делать,только своими методами,без рока..)
Тебе этот способ ухода в себя ктото подсказал,или сама к этому пришла?а соседи может и так умеют это делать,только своими методами,без рока..)
скорее они тебя отправят туда, где стены войлоком обиты... народ щас активный))) (шутка)
Тебе этот способ ухода в себя ктото подсказал,или сама к этому пришла?а соседи может и так умеют это делать,только своими методами,без рока..)
Ага,у них дрель есть))))))))))))) Сама,как-то случайно получилось,потом понравилось. Ещё в дороге запросто. Это у нас даже психологи предлагают-сел в трамвайчик-и пока он едит,дамаешь о вечном))
Я сама кого хочешь отправлю(не шутка). Пусть думают,что у меня дома дикая тусовка)))
А я в трамвайчике тоже бы о вечном думал,но лучше еще если под классный музон,жизнеутверждающий! ))
привет,Ариэльчик! не знаю я ответа на этот вопрос иногда само собой приходит душевное успокоение и уверенность, что все будет хорошо а психологи советуют предпринимать усилия для душевного равновесия