Форум :: По-душам обо всём на Свете!

-

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:05

Ну да,вся кухня Творца на Земле находится..но иногда душе необходимо отвлечься от мирской суеты,склок,душевных терзаний,бессмысленных споров..повитать в облаках вместе с ангелами,подзарядиться благодатной энергией,как подсаженный аккумулятор..и можно снова в бой..)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:16

а как ты это делаешь? Медитация? извини, если личный вопрос, то не надо отвечать)))

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:18

Привет!! С Праздником!! Вы всё о Высоком?)))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:32

ага))) ну Ариэль сверху спустился и впечатлением делится))) Приветик. Как настроение? С праздником)))

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:36

Приветик. Чё-то он опять,похоже,того... улетел))) И тебя с праздником!!!!!!!!*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:39

ну так))) там-то лучше, видно.. раз знает дорожку в мир душевный)))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:51

ой))) Я тебя напугала, по смайлу твоему судя... Это я пошутила Мелисса!! Ариэлька, прости если обидела нечаянно

MELISSA Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 06:55

Не,ты меня улыбнула)))) Правда.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 07:00

тогда хорошо:P

Рай-Земной Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 08:29

Медитация..ну можно и так сказать,в это состояние мы входим,когда уходим от всего,напрягающего,раздражающего,неприятного общения,людей,когда думаем о чем то хорошем,высоком,занимаемся приятным делом,единяемся с природой,слушаем приятную музыку и танцуем под нее..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*