Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:50

А я реагирую(((Потому что человек осознанно себя так агрессивно ведет. У всех у нас большие жизненные испытания и проблемы, если все себя так будут вести??? Почему я должна заботиться о человеке, который оскорбляет и унижает других???

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:54

Да))) Все, как в детском саду... Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок... Разве нет??? Как раз такие агрессоры и делят людей на группы, заводя свои личные темы и гоня оттуда тех, кто не мил))) Разве ты не заметила, что многие форумчане только поэтому заходят друг к другу на стены, а на форум- нет??? Только из-за разделенных территорий и междусобойчика...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:03

Я заметила...правда, я просто думала, что они близки и потому хотят посекретничать в более узком кругу..( Но раз так все серьезно...:-(

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:08

Ну все же понимают, что форум не место для секретов))) Это все равно, что встать на площади во время массового гуляния и по секрету перекрикиваться с одного края площади на другой))) А потом удивляться))) Наигранно и дёшево... Для секретов есть телефоны,аськи... Кстати- и для личных бесед, в которые не хотят, чтобы вмешивались))) Игруны...блин!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:34

Повеселила!=)

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:39

Ваш разговор может быть полезен для других. Прочтут и задумаются.

Гость9523413 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:43

Привет!)но у форума есть особое преимущество-массовое общение и привлечение новых собеседников..

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:45

Всех приветствую, доброго времени суток вам)))

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:47

Да никто не задумается... Никому это не надо...Здесь игры такие некоторые ведут- натравливать друг на друга.... Потом строить из себя обиженных и кидаться за помощью))) А еще- все мужчин никак не поделят))))))))))) Только все это так потаенно-открыто ведется, что диву даешься.... И смеха)))

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 16:54

Да травля сама по себе затея не очень хорошая. Всё же бумерангом возвернется. Или, думают, что их стороной обойдет и не заденет?