Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:32

А какие конкретные вещи могут быть в виртуале!!! Я категорически против, чтобы вмешиваться в реальную жизнь!!! Это подло!!! А в виртуальной мы сами себя выставляем... Для чего??? Чтобы нами восхищались??? А кому-то кто-то не нравится...Какое здесь-судимы???

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:35

Я тоже против, если я сама не хочу, чтобы кто-то конкретный вмешивался. А в виртуале люди тоже ведут себя естественно. Понаблюдай просто. И лишь некоторые маски примеряют и чередуют их одну за другой. Всё равно, человек проглядывается и через маску. Время показывает))

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:36

Не согласна!!! Если человек подло поддевает и оскорбляет, за что его благодарить??? За то, чтобы выработал в нас лицемерие, лизание, подчинение подлости??? Или ссмирению и равнодушию??? Или противоставлению??? Чему??? Учатся не у подлецов...Потому это так или инече проникает и озлабляет... Учатся у сильных и добрых!!! У душевных и тех, кто делится теплом.... Я лично не собираюсь учиться у подлецов!

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:39

Нитуш! Я тебя заставляю учиться? Я же не заставляю. Каждый делает свой выбор сам. Как себя вести, с кем общаться, как жить, какие законы соблюдать...

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:40

А хотя бы за то, что наши враги делают нас сильнее, закаляют нас. Не думала?

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:41

Не))) Я про то, что ты написала, что у любого поучиться можно))) Хотя есть такое изречение- Никто тебе не друг, никто тебе на враг, го каждый для тебя учитель))))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:43

Повторюсь. У ЛЮБОГО! И даже те люди, которых ты сегодня ненавидишь, учат нас быть толерантными

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:47

Росинка, меня не делают неприятные люди сильнее... И по большому счету-нет у меня врагов. Но неприятные меня огорчают... Если после общения с хорошими людьми- улыбаешься и день солнечный, то после неприятных- краски мрачные... И зло находит в сердце лазейку.... Думаешь, когда я ругаюсь на форуме- мне классно??? Мне плохо! И я становлюсь не сильнее, а озлобленнее.... А душа противится этому... И плохо все.... Хотя некоторым в кайф заходить и оскорблять... Хобби такое... Или одобрять поведение оскорбителей- черноту в сердце напоказ не выставляют, но поддакивают....

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:53

А меня делают. Измени вое отношение к ситуации. И всё изменится.По поводу равнодушия я уже не раз высказывалась. Нет ничего страшнее него. А люди стали равнодушными. И это, увы, так!

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 05:56

Я пытаюсь иногда злость проигнорировать или перевести в юмор... Но!!! Не всегда получается)))))))))))) И я не понимаю, как изменить свое отношение к ситуации.Я же не могу войти и глазами другого посмотреть со стороны, я своими глазами смотрю....