Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 06:01

Знаешь, я приведу тебе пример. Может быть не совсем удачный, но он мой, реальный, вымученный. Я ненавидела мужа после развода, он меня раздражал. Но еще больше я ненавидела его новоиспеченную избранницу. НЕ потому, что я ее знала или ее недостатки. А просто потому, что она заняла когда-то бывшее мое место. Прошло время. Мне люди посоветовали посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Я смотрела, но не могла найти позитив. И... я его нашла, радовалась искренне этому. Он же освободил дорогу для другого, более достойного. А она прибрала его, чтобы он не вернулся, чтобы был счастлив с ней, понимаешь?

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 06:05

Да????????????? Я над этим подумаю.... Все, что ни делается- к лучшему??????)))

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 06:07

Именно так *PSS* *FROG*

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 06:11

Ладненько, пойду обед готовить и пылесосить)))

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 06:14

А я- работать. И думать))) Успехов!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:34

"Нас всех выводят умело на различные эмоции."
Привет, девушки!!
Я слышала про хакеров, что ими движет азарт , когда они путают процессы в ОС своими засланцами--вроде маленькой власти над массой "тупых" юзеров
А на форумах всегда появляются ненормально агрессивные личности-чтобы завязать свалку! В жизни они давно бы схлопотали и по шеям и по всему, что еще имеется(((
Наверное-интерес у них тот же..

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:42

Наверное))) Встречаются такие тролли))) Им в реале судьба тумаки раздает, вот они и здесь мстят))) Но мне интересны другие, которые у них за плечами стоят и подталкивают на такие поступки... И одобряют и ползают по стенам провоцируя дальше.... Вот они, которые так расхваливают таких троллей, и считая себя их друзьями, пусть и виртуальными....они чего имеют от своих одобрений хамства и подлости??? И защиты таких личностей.... Они вместо того, чтобы усмирять агрессию троллей, разжигают ее- это друзья??? Сомневаюсь!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:44

И Росинка мудро смотрит на жизнь))Я думаю, если стараться так размышлять над происходящим, то душа воспитывается. Я уже тоже не реагирую остро на провокации, хотя и не всегда---в голове просто возникаю другие мысли:- а почему этот человек так себя ведет? Может, пережитый стресс, срыв нервной системы, или просто хулиганит...(бузотер)..или пытается стать лидером в коллективе-или ищиет "белую ворону"--для мнимого самоутверждения(( Ну, и, конечно, уже интересно не поддавться-или чуть-чуть поддаться, чтобы выяснить все же-почему ему охота грызть соседей по форуму или по двору...*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:46

Нитуш)) А здесь что, так серьезно спланированные боевые действия ведутся? Что даже есть командиры с отрядами троллей?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:49

Значит, взрослые тоже, как школьники---половина класса за Васю- а другая за Федю)) И для разносторонненго веселого времяпровождения-вечная война?О_о