"на реакцию"?--а я вообще что-то даже не пойму о чем речь)а зачем притворяться? и в чем? А?
Просто много сходства нашла с собой. Как оказалось, не только я. Да нет, для ознакомления скорее, Принцесса))
Если ты спрашиваешь у меня, то эти вопросы,скорее вспего, не ко мне. Ты же меня уже изучила. Думаешь, я притворяюсь? И в чем?
Вот здесь о фразе- Не судите и не судимы будете.... Когда мы высказываем свою точку зрения - и отстаиваем ее в противовес чужой- это разве не завуалированное осуждение??? Когда нам не нравится, как высказывается тот или иной человек и мы говорим об этом- это разве не завуалированное осуждение??? А кто в этом не грешен???????????????????????????
Росинка! Ведь и ты тоже бываешь нетерпима к какому-то поведению или мнению... Как же тогда -не суди??? А всем мил не будешь- это точно! И поддакивать всем- - это не иметь своего мнения))) Да и не получится всем поддакивать- слащаво как-то))) Есть же приятные и неприятные для тебя люди. Неприятным ты ( да и я) неприминем сказать об этом- разве это не суждение??? Я на форуме еще никого не встретила, чтобы слащаво всем поддакивали)))
Есть вещи, которые я неприемлю или мне неприятны, противны. И вот тогда я протестую или высказываюсь, не молчу. Они у каждого есть, СВОИ.Но я не осуждаю людей за конкретные вещи. Люди в силу различных обстоятельств могут поступить сегодня так, а завтра- иначе
А поддакивать и не получится. Нас всех выводят умело на различные эмоции. И я даже благодарна людям на форуме за это. Тем самым они раскрывают наши стороны и грани. Мы и изменить что-то сможем при желании измениться в лучшею сторону. НЕ согласна?