и это правильно.Тока у тебя получилось ,как у того царя,Ивана Грозного...эт када маленький ребёнок из толпы крикнул- И это царь?Да какой же он грозный ? ...и вся толпа рассмеялась.На што царь ответил нахмурясь:- Не грозный значит? Так буду таким !!!...
А ты отрицая - подтверждаешь.Мож надо чо-то менять? Тебе так не...
Так, здраствуйте все! Разбор полета что ли устроили? Цыц! Хозяйка пришла. Всем тихо. Разберемся. Говорим по одному, а то только зашла и не успела прочитать))))
как хорошо,что Я ВАС никого не знаю!!!
и в этом Я очень счастлива!!!
)))
Привет,Рябинка. ...обёртка от конфет,туалетная бумага,колесо,иголка,ложка с вилкой,спички,шнурки...Всё просто короче.
Знаете, о чем я подумала? Может быть все наши проявления в поведении на форуме искренни? Бывалый, привет! Ты когда прекратишь хамить? Ты не замечаешь?Я же тебя пресекла, в мой адрес больше не хамишь. Почему не можешь остановиться с другими?
КРАСАВА! Зато тебя все знают и понимают. И несчастны, наверное
Прекращайте уже травлю. Неужели нравится травить людей? Мы же повымираем и форум исчезнет.
так и я об этом рябинка
сколько ж в вас ненависти и зависти друг другу и любовь к ругани...
я видел только начало всей этой бредни.Потом ушел.Дела.И как понял страсти там у вас кипели нешуточные...А зачем это втягивать в сегодня ? Не догоняю.Когда я пришёл в уже в ЭТОТ расширенный чат,то просто подумал что ты на своей волне гоняешь...Да вообще,ты ж старожил ,и скока в чате тебя видел,кроме романтики вроде ничо...Потом ЧТО ? Эт мож твоя компания тебя испортила...не знаю.