Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

user 1169568 Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:25

Вот еще один мой ник))))) Для будущего))) А дело кое-кому есть для моих ников... Тогда про искренность- по моим выводам))) Начинаешь о чем то искренне говорить, всегда находятся, кто плюнет ядом.. А искренность-это открытая душа... И больно!...

KOZI Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:25

Калинка, приветик! и сыночке утра доброго)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:27

Привет,МАМАНЯ.=D А сынок всё равно в папашку будет! B-) СТО ПУДОВ.

KOZI Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:27

Лягушонок, и в реал жизни есть такие, кто походя ляпнут и забудут((( я вот очень мнительная... я вас покину ненадолго, не ругайтесь =)

user 291671 Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:32

Или этот ник- раньше Белочка была... Этот тоже мой... И что? Я под ним что-то другое писала??? На таких темах, подобных этой, я пишу так, как думаю! И если кое кму не нравится как я думаю, это еще не повод мазать меня... А Бывалый просто вышел, "оценил" и все!!!!! Потому что всоих мыслей нормальных-нет.. Вот и занимался бы привычным делом-говорил девочкам свои пошлые комплименты.....

KALINKA Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:37

привет)постараюсь что бы все хорошее взял от папы)))

KALINKA Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:38

а я знаю все твои ники, рука то одна пишет))

Астра Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:40

Калинка, вот именно))) Надеюсь тебя мои ники не напрягают? Почему их столько)))))))

KALINKA Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:42

нет, у нас у некоторых по 4 ника есть, все равно, я то знаю кто за ними))

KOZI Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 03:42

Однако, ты тоже, Ромашка, не всегда объективна))) он может и очень тонкие комплименты делать, когда захочет))) мне так интереснее общаться с человеком,обладающим некой долей цинизма, чем с приторно-сладеньким, от которого аж челюсти сводит =D а открытого хамства тоже не люблю((