так видно же, девочки, по подчерку и стилю написавшего, даже того кто намеренно скрывается...
Козябра, может делать... На один тонкий комплимент десяток хамских... Но он меняется)))) Раньше было намного хуже))) Поэтому у нас давнишнее непримирение))) А я считаю, что люди разные!!! Можно принимать или не принимать чью-то точку зрения или поведения, но оскорблять....
Астр...прдон,Ромашка, а как можно " оценить" чужими мыслями ,эт ты просто понеслась в разнос .Ты там это...держись за чо нить ,я ж за тебя как за родню переживаю.
а ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ 16 И 17 СТРАНИЦУ- ЭТО НЕ ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО??? пРОСТО ТАК...ТОНКАЯ ИРОНИЯ??? У каждого из нас свои взгляды.... согласны мы или нет, это не повод для оскорблений......
Да, Бывалый...Родня средь бела дня, а ночью-не попадайся.....
А за что в рог??? Ты сам можешь объяснить причину своей агрессии???
Апотом, причем предки??? Я же не спрашиваю и никто не спрашивает, как ты-тоже в семье так разговариваешь, как на форуме???
Астрономша,а нука скажика моя чеснуличка, не писал ли я тебе стишков всяких приятных,и не отвечала ли ты мне тем же ?
НУ ? А щас ты моя совсем не завистливая и справедливая
О чём там речь ведёшь ? О пошлости ,ну да канична...
нечо недорослю ещё совсем,в адрес людей много старше него,гадости гадостить...НЕХОРОШО.не учили что ли...
Ты ж сама справедливость ,зачем прикидываться...
Бывалый, писал и что??? Отвечала- и что??? Но как поперли эти склоки,сплетни и разборки... Что изменилось???Я изменилась??? Кроме как от этой сплетницы,знаешь о ком я говорю, каких вы мне ярлыков навешали??? Кто меня сделал скандальной??????? Причем я долго терпела и не отвечала на укуски... А потом, когда навешали столько, что мои плечи уже не выносят и поникли, я стала огрызаться... Потому как не желаю!!!! Носить ярлыки!!!!!!!