Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

KOZI Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:11

Рябинка, не надо забывать, что люди есть экстраверты и интроверты. Я вот отношусь ко вторым... Для первых быть "на распашку" естественное состояние, а вторым, по сути, это в большинстве случаев и не надо. Но тем ни менее, интроверты, также чувствуют и способны на искренность, но только для небольшого круга лиц =)

РЯБИНА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:12

Не надо в баню, Астрономочка. Я думаю, тема это позволяет. Нужно сделать на это скидку.

РЯБИНА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:16

KOZIABRA! Да, я это упустила.Это естественно, только на искренность все же способны все. В той или иной степени)))Большинству или меньшинству, но доверяют. И это правильно. Это- составляющая часть жизни. И не нами это придумано)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:21

Астрономочка,)))а мне нравятся енти путанки *YES* ,они честнее многих "честных" и во многом.Но это уже другая тема.Про Ё.не знаю,не пользовался...по ряду причин.*ANGRY*

KOZI Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:24

язва ты , Бывалый!!! =D Рябинка, в твоей искренности я не сомневаюсь))) я с вами обед никогда не сварю... ушла...

РЯБИНА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:29

Кому что нравится. О вкусах не спорят, Бывалый))) И это, правда, другая тема. Создай и будем ее обсуждать, если пропустят))

Астра Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:29

Про пользовался или нет-это твое личное и мне не интересно)))

РЯБИНА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:30

Приятного аппетита, ушедшая))) Жизнь полосатая. Как зебра. Но и ее можно разукрасить. И будут радужными краски)))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:31

Да ну ? )))а врёшь же! ну ладно ,проехали... B-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 05:31

Пойду завтрак вкину,да поплаваю чуть. )))