Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:46

Я ими дорожу...

ЛОШАхороша Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:47

это про босиком))хождение по воде-к прибыли....Дизяяяяя)))))) а я с тобой дружууууууу... ладно?

user 2440264 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:48

Для меня это одно и тоже)

user 2440264 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:49

)))))))Лошка, треть прибыли за труды отдам!))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:53

Миа и я о том же, или она дружба или просто знакомство

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:57

))) Берендей....

ЛОШАхороша Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:57

договоррррр )) а еще? а может я тебе еще че-нить предскажу?

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 18:04

До побачення)) Ушла......

Астра Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 19:37

Все, Леночка!))) Спокойной ночи и сладких снов!))) И чтобы эта черная собака скрылась из моих снов в дали дальние!!! А снились мне голубое небо Новой Зелландии и тихий Тихий океан, с лозоревыми водами и белыми акулами!)))))))))))))))) Загадала и умчалась!!!))))))))

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 05:37

Я сошла с ума(((((( Мне снятся странные сны(((((((( Сегодня, например, мне приснился какой-то фестиваль. И был конкурс. То ли талантов, то ли умельцев... Ну, в общем- кто на что способен. А я была не я((( А какой-то абориген из племени нямбу-нямбу... Да так я себя реально чувствовала в этом теле! Мне надо было залезть на очень высокую скалу. И там на вершине добыть корешок какого-то растения. Как же я цеплялась за разные неровности и трещинки, пока лезла. Залезла... А внизу люди малюсенькие такие и все смотрят- справлюсь я или нет? я одной рукой уцепилась за край скалы, а другой стала траву выдергивать и землю разгребать))) Вдруг, большой ком земли полетел вниз, и я увидела то, что искала))) Такой округлый корень, ярко-желтый и чистый-чистый!!! Вот какой странный сон)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*