это про босиком))хождение по воде-к прибыли....Дизяяяяя)))))) а я с тобой дружууууууу... ладно?
Миа и я о том же, или она дружба или просто знакомство
договоррррр )) а еще? а может я тебе еще че-нить предскажу?
Все, Леночка!))) Спокойной ночи и сладких снов!))) И чтобы эта черная собака скрылась из моих снов в дали дальние!!! А снились мне голубое небо Новой Зелландии и тихий Тихий океан, с лозоревыми водами и белыми акулами!)))))))))))))))) Загадала и умчалась!!!))))))))
Я сошла с ума(((((( Мне снятся странные сны(((((((( Сегодня, например, мне приснился какой-то фестиваль. И был конкурс. То ли талантов, то ли умельцев... Ну, в общем- кто на что способен. А я была не я((( А какой-то абориген из племени нямбу-нямбу... Да так я себя реально чувствовала в этом теле! Мне надо было залезть на очень высокую скалу. И там на вершине добыть корешок какого-то растения. Как же я цеплялась за разные неровности и трещинки, пока лезла. Залезла... А внизу люди малюсенькие такие и все смотрят- справлюсь я или нет? я одной рукой уцепилась за край скалы, а другой стала траву выдергивать и землю разгребать))) Вдруг, большой ком земли полетел вниз, и я увидела то, что искала))) Такой округлый корень, ярко-желтый и чистый-чистый!!! Вот какой странный сон)))))))))