Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:04

А что КОНЯЖКА, означает поход в гастроном???

ЛОШАхороша Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:04

Прогулка среди камней и скал означает , что на пути к достигаемой цели будут хлопоты и неприятности( их размер зависит от того, большие или маленькие канми встречались на вашем пути)желтый цвет-наяву вы вызовете зависть и вам будут пркпятствовать в их достижении.Золотистый цвет означает,что вы выйдете победителем в трудной болрьбе благодаря неиссякаемому оптимизму и вере в собственные силы!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:05

Чуча)) я с тобой тоже дружу! Вам прямо валится успех с Дизькой!!!!!!!!мине по половинке дадите!!!

СПИКЕРъ Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:05

(писать капсом, значит что в скором времени, копытное отправится в банюXPXPXP)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:06

нее это случайно было я просто не смотрела в монитор!!!*PLEASE*модикиииии проститеееее это не я..это копыта сами забыли капс убрать!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:08

гастрономмммм ща гляну магазин полон товаров-к успеху и процветанию, а пустой-наоборот!

ЛОШАхороша Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:10

ага еще Чуча)) Люди-тревожный знак! Большое количество людей-разногласие и общественные беспорядки..но если ты уползла от них наверх то это хорошо..и если люди не злые, то вы сумеете сохранить добрые отношения с друзьями..а если они ругаются, то будут потери и ссоры с близкими

OKSI Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:15

Вот и я !:=):=):=)

Евгеньевна Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:18

OKSI,СПИКЕР привет*HI*

OKSI Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 07:22

здравствуйте и процветайте Евгеньевна,Спикер,Чуча и Лоша*HI*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*