Иногда враг оказывается полезнее.чем друг))) Но не всегда)))
А у нас 1 февраля было маленькое землерясение... Всего 3, 5 балла... А если будет большое, то наш город провалится под землю... Потому как Ставрополь стоит на каменных плитах, а под ними огромные пустоты.... Об этом ученые говорят... И Когда- то Ставрополь был на дне древнего моря... Потому у нас и добывают камень-ракушечник... А подземные скалы у нас дробятся и мелкие камни выходят постепенно наверх... И не мелкие... И земля в Ставрополе вперемешку с камнями... На даче их невозможно все выбрать... Каждую весну они появляются снова и снова... За лето собираем их по 5-6 ведер.А еще больше мелочи остается в земле... И ветер у нас сегодня ледяной и ураганный, а я полдня провела на улице... Интересно, когда ледяной ветер продувает до костей, сердце тоже замерзает???????? Пошла я спать... Утро всегда светлее ночи.....
Если приснилась злая собака-ждите неудаач иковарных поступков ваших протоивников.если во сне вас укусила собака, не ждите мира в ближайшее время ни в отношении с деловыми партнерами, ни с друзьями.. Если во сне вас напугала собака,вашим уделом будет сопротивление своему окружению, стремление подняться над всеми... так..по дате еще...
Зато враг - настоящий))))) Берендей,дружба вообще весьма относительна)))
а мне приснился паук)) но не злой, а добрый, с толстым зеленым брюшком)) он хотел естьи полез в тарелку, а я его боялась и кричала --брысь брысь...и прогнала его со стола...