Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 14:10

Берендей.ктати ваша очередь в прихожей лампочку вкручивать))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 14:18

помогите мне Инь, приставьте лампочку к патрону, а я вас покручу ))

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 14:21

ой..кружжжите меня..кружжжите..только чур под халатик неподглядывать...O=)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 14:30

это зависит от того на какой высоте патрон висит и от длины халатика))

Астра Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 16:43

Инь))) Золото -дело наживное))))))) Тут другой какой-то сон с продолжением)))) Большая черная собака бегает по улице. Я вижу ее издалека и знаю, что она ждет меня. И обхожу, прячусь... А сегодня, я вроде зашла в одну организацию... Выхожу, а во дворе опять эта собака... Только пару шагов- она ко мне... Хотя мимо нее люди ходят- она никакого внимания на них... Я вернулась обратно... Но, учереждение закрывается, и всем надо выйти... Все вокруг меня уговаривают, что я придумала и, если не буду обращать на нее внимание- она меня не тронет... Люди встали кольцом вокруг меня и мы вышли... Собака протиснулась через плотно стоящих людей и вцепилась мне в руку... Я смотрю... А глаза у нее человеческие... И оскал, как усмешка человеческая... И зубы человека... На этом я опять проснулась)))))))))))) Что на это скажешь?))))))))))))))))

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 16:45

Это значит,Чунь,что друг твой окажется вдруг не другом,а вовсе даже наоборот... Не очень хороший сон,если не сказать больше...

Астра Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 16:50

Миа, на самом деле он меня пугает... Потому как снится уже несколько раз((( Только в тех снах я успевала уйти... И по моему видению, это скорее мужчина... Бр....

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 16:55

Это действительно к предательству и боли... А что,в этом не успела? Чунь,это предостережение!

Астра Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 16:59

В этом не успела... Если это в реале произойдет, как к такому готовиться??? Ну и ладно)))) Лишь бы все живы были!!!))))))) Фу... что-то загрузилась я.......

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 17:00

Предупреждён,значит вооружён,Чунь)) И правда незачем пока грузиться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*