Берендей.ктати ваша очередь в прихожей лампочку вкручивать))
помогите мне Инь, приставьте лампочку к патрону, а я вас покручу ))
ой..кружжжите меня..кружжжите..только чур под халатик неподглядывать...
это зависит от того на какой высоте патрон висит и от длины халатика))
Инь))) Золото -дело наживное))))))) Тут другой какой-то сон с продолжением)))) Большая черная собака бегает по улице. Я вижу ее издалека и знаю, что она ждет меня. И обхожу, прячусь... А сегодня, я вроде зашла в одну организацию... Выхожу, а во дворе опять эта собака... Только пару шагов- она ко мне... Хотя мимо нее люди ходят- она никакого внимания на них... Я вернулась обратно... Но, учереждение закрывается, и всем надо выйти... Все вокруг меня уговаривают, что я придумала и, если не буду обращать на нее внимание- она меня не тронет... Люди встали кольцом вокруг меня и мы вышли... Собака протиснулась через плотно стоящих людей и вцепилась мне в руку... Я смотрю... А глаза у нее человеческие... И оскал, как усмешка человеческая... И зубы человека... На этом я опять проснулась)))))))))))) Что на это скажешь?))))))))))))))))
Это значит,Чунь,что друг твой окажется вдруг не другом,а вовсе даже наоборот... Не очень хороший сон,если не сказать больше...
Миа, на самом деле он меня пугает... Потому как снится уже несколько раз((( Только в тех снах я успевала уйти... И по моему видению, это скорее мужчина... Бр....
Это действительно к предательству и боли... А что,в этом не успела? Чунь,это предостережение!
В этом не успела... Если это в реале произойдет, как к такому готовиться??? Ну и ладно)))) Лишь бы все живы были!!!))))))) Фу... что-то загрузилась я.......
Предупреждён,значит вооружён,Чунь)) И правда незачем пока грузиться)))