Астра говорю тебе (трижды похлопав тебя по плечу): Нет!)))))))))))))))
Астра)) С появлением Гугла ничего уже не секрет ххахахахаха
К сожалению щас поисковики стремительно вытесняют знания( проще ведь кликнуть мышкой, жалька...))
жалька в том, что многие и мышкой не кликают) казалось бы интересно-прочитай! ан нет...добрый вечер всем
Гугл- надежный и верный партнер в совокупе с интернетом))))))))))))) Я вот на выходные, если повезет, на дачу поеду, а там у меня пару ведер настоящей глины лежит- смастерю-ка я какую нибудь фигурку)))) И обожгу на углях))) А так как ты невольно вдохнул своим появлением в меня энтузазизм- говори, что слерить?)))))))) Только сразу предупреждаю- не пошлое))))))))))))
Осень, доброй ночи!))) А я вот сейчас домашняя- мне бы от этого кликания отдохнуть))))))))))))
Оська))) Увы))) Есть такие, которым и Гугл не указ)) они лучше всякого Гугла знают обо всём))) По-своему))))))))
астра, не нужно грифу говорить, что тебе ваять) возьмешь глину,подержишь в руках, прислушаешься к себе и... сделаешь то, что придет на ум)))ну и на сердце)))
я ,гриф,сегодня черненькую почитала...))) где ж люди столько черного берут?)))))