У нас в Ставрополе тоже был, но порушили))) Теперь только приезжие, в которые мы обязательно ходим))) Ну ничего, может я дождусь, что мне телескопчик подарят, а атлас звезд у меня есть)))
А еще я очень долго мечтаю о гончарном круге... И маленькой муфельной печи... А вязать я не люблю!!!
Ой, что-то на меня печалька напала... Старые ники вспомнила и неисполненные мечты((( Спокойной ночи, милый форум!))))))))) Пусть всем приснятся гончарные круги, кувшины расписные, телескопы и холодильники, полные шашлыка и молодого вина!)))))))))))))))
Гриф, испугал)))))) Я тут печалюсь, а ты про пролетарии)))
Астра))) Я про ПЛАНЕТАРИИ))))))) Всех стран))) А пролеТарии сами как-нибудь))
Кстати происхождение слова "пролетарии" довольно забавное))
А я сгоряча прочитала про пролетариев)))))))))) Расскажи)
дело в том,что пролетариями в Древнем Риме называли тех, кто имел только возможность к... продолжению рода и больше ничего...) такая вот печалька)) А выудил это слово на свет божий Карл Маркс. Поэтому лозунг: Пролетарии всех стран-соединяйтесь! звучит довольно двусмысленно))))))))))))))))))))))))))
)))))))))) значит, пролетарии-это цветы жизни?))))))) Даже не бомжи- у каждого бомжа есть своя помойка или лавочка в парке))) Гриф, признайся- ты масон?))))))))))))))))))))