Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 29 октября 2013 г. в 18:41

У нас в Ставрополе тоже был, но порушили))) Теперь только приезжие, в которые мы обязательно ходим))) Ну ничего, может я дождусь, что мне телескопчик подарят, а атлас звезд у меня есть)))

Астра Написал(а): 29 октября 2013 г. в 18:56

А еще я очень долго мечтаю о гончарном круге... И маленькой муфельной печи... А вязать я не люблю!!!

ГРИФ Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:05

Планетарии всех стран - объединяйтесь!))))

Астра Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:06

Ой, что-то на меня печалька напала... Старые ники вспомнила и неисполненные мечты((( Спокойной ночи, милый форум!))))))))) Пусть всем приснятся гончарные круги, кувшины расписные, телескопы и холодильники, полные шашлыка и молодого вина!)))))))))))))))

Астра Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:06

Гриф, испугал)))))) Я тут печалюсь, а ты про пролетарии)))

ГРИФ Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:08

Астра))) Я про ПЛАНЕТАРИИ))))))) Всех стран))) А пролеТарии сами как-нибудь))

ГРИФ Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:10

Кстати происхождение слова "пролетарии" довольно забавное))

Астра Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:13

А я сгоряча прочитала про пролетариев)))))))))) Расскажи)

ГРИФ Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:22

дело в том,что пролетариями в Древнем Риме называли тех, кто имел только возможность к... продолжению рода и больше ничего...) такая вот печалька)) А выудил это слово на свет божий Карл Маркс. Поэтому лозунг: Пролетарии всех стран-соединяйтесь! звучит довольно двусмысленно))))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 29 октября 2013 г. в 19:27

)))))))))) значит, пролетарии-это цветы жизни?))))))) Даже не бомжи- у каждого бомжа есть своя помойка или лавочка в парке))) Гриф, признайся- ты масон?))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*