Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 15 октября 2013 г. в 19:00

Высоко в горах Тибета жил-был йогин, который мог силой своей медитации переносить свой ум в различные уголки Вселенной. И вот, однажды, решил он отправиться в Ад. Он оказался в комнате с большим круглым столом посередине, вокруг которого сидели люди. На столе стоял горшок с тушеным мясом, который был настолько большим, что еды с лихвой хватило бы каждому. Мясо пахло так вкусно, что рот у йогина наполнился слюной. Тем не менее, никто из людей не прикасался к еде. У каждого сидевшего за столом была ложка с очень длинной ручкой - достаточно длинной, чтобы дотянуться до горшка и набрать полную ложку мяса, но слишком длинной для того, чтобы положить мясо в рот. Все люди были ужасно истощены, их лица были полны отчаяния и злобы. Йогин понял, что страдания этих людей и в самом деле ужасны и сочувственно склонил голову.

И тогда решил йогин отправиться в Рай. Он оказался в комнате, которая ничем не отличалась от первой - тот же стол, тот же горшок мяса, те же ложки с длинными ручками. И сначала йогин подумал, что ошибся, но радостные лица людей, глаза, светящиеся счастьем, говорили о том, что он действительно попал в Рай. Йогин ничего не мог понять, но потом посмотрел внимательно, и ему стало ясно, чем отличался Рай от Ада. Различие было только в одном - люди в этой комнате научились кормить друг друга.

Астра Написал(а): 15 октября 2013 г. в 22:04

Спокойной ночи, форум!!!)))))))

Астра Написал(а): 16 октября 2013 г. в 07:22

Эй! Не надо меня выдавать за того, кем я не являюсь вовсе
Ведь, если вас оглядеть со сторон, то будто бы ''лают овцы"
Я хочу свободно летать, но передо мной пылают кольца
Люди покидают мой зал, но я издать попытаюсь вновь залп!
Да такой, что ваших пару обойм накроет он с головой
От пробоин судно мое не потонет, но я на форуме не ради войн!
В принципе горем не обливаюсь, коль на прилавках моих дисков не море
Риге не больно! Спрячь свои девять патронов - от них даже fifty не помер!
Рвутся нервы, но нет не свяжешь как полиестеровый пуловер их
В рукаве не спрячешься, ты гладиатор и тигры прут на арену
Ну как нах по углам, как муха от паука! Не надо тут действовать
Наугад, чтоб понять, что мы песнями вам надавали слегка по зубам!

И даже если все повернутся спиною
Мы будем бомбить, пока бьётся пульс,
Ведь надо же успех потянуть за собою
Любыми средствами и льются слёзы пусть!
На вашем месте я бы раскрыл все пароли,
Ведь наши песни вы поёте наизусть
Production edz'a и zenabi на фоне
И башни снесены этим полётом чувств!

Астра Написал(а): 16 октября 2013 г. в 07:23

JohnyBoy - Полеты чувств )))))))))

Астра Написал(а): 18 октября 2013 г. в 10:31

Летняя жара у нас сегодня, значит ДАЧА!!!ДАЧА!!!ДАЧА!!!- может быть))) А может и не быть))) Как повезет)))))))) Хоть бы повезло)))))))

Астра Написал(а): 22 октября 2013 г. в 07:20

Добрый день, форум!!!)))))) Как сказала Инька(немного перефразируя)- надо ЖИТЬ, а не болтать на форуме))))))))))) И, как говорил один форумчанин- Что той жизни? 7 лет до школы и 7 лет после пенсии)))))))) Удачи всем!!!))))))

Путникъ Написал(а): 22 октября 2013 г. в 07:26

И тебе не хворать, Астра!
:/...Жизнь истиная, ( как до школы так и после пенсии) по-моему более связанна с безмолвием, чем со словами*YES*

Астра Написал(а): 23 октября 2013 г. в 04:33

Только иногда, Путник))))))) не всегда и не для всех))) Вообще-то жизнь- это взаимодействие всех географических оболочек))) А разве они безмолвно взаимодействуют? Может, великие мудрецы, которые говорили о пользе молчания были слегка аутистами?))))))

Астра Написал(а): 23 октября 2013 г. в 05:24

Доброе утро, форум!!! Доброе утро всем! В том числе озлобленным... пусть бы, утро, ты было таким добрым, чтобы смогло смыть эту злобу... Жаль, солнца сегодня нет. Я бы попросила его сжечь эту злобу.... Тем не менее- ДОБРОЕ УТРО!!!

Астра Написал(а): 23 октября 2013 г. в 08:45

Хронометраж-Только что посмотрела ужастик со всякими прибамбасами и сстерео))) Теперь хожу, оглядываюсь и вздрагиваю при разных звуках)))) Лишь бы ночью не приснился))) Тэк,с - на очереди следущий)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*