Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:29

И Платону была отведена одна из главных ролей! Чистая и грандиозная театральная постановка! Даже последние слова Сократа! Он подготовил их заранее,но выглядели они офигительным экспромтом!)) Гений,что тут скажешь...

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:33

"О, Критон, я должен Асклепию петуха"... Чистый театральны приём! Гениальная режиссура*THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:33

Великим дан дар предвидения..... Только, Олег, я так хочу понять смысл своей жизни! Ведь не всем она по счастливому билетику дается.

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:34

))))))

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:37

леночка))))) и а я тебя засекла))))))))))

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:39

Лен)) Мы- сами режиссёры своей жизни. А уж насколько это будет талантливо сделано зависит уже от нас процентов на..80..))

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:39

Где?))))))))

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:44

Это правда, Гриф)))))))0 Мысли уносят высоко, но... , хотя... если не ставить над головой планку, то....))))))))

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:47

Спокойной ночи!!!))))))) Большое спасибо за душу, которая вернулась ко мне!))))))))))) Пока-пока!)))))))))

Маска Написал(а): 25 сентября 2013 г. в 05:07

про планку ..всё всё знает только Бубка!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*