Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маска Написал(а): 25 сентября 2013 г. в 18:33

отлично!главное-не запортить..)

Астра Написал(а): 25 сентября 2013 г. в 18:35

Постараюсь)))) Поэтому ... нашла классный фильм о Космосе, лучше я туда свою душу отправлю))))))) Счастливой ночи!!!))))))))))

Маска Написал(а): 25 сентября 2013 г. в 18:37

Астра!стоп.космос это замечательно,но душу!оставь себе)

Астра Написал(а): 25 сентября 2013 г. в 18:39

))) Маска, она моя близкая подруга, она вернется))))))))) Полетает и вернется))))))) Пока-пока!))))))

Астра Написал(а): 25 сентября 2013 г. в 21:28

Ну все моя подруга-душа ко мне вернулась))))))) Пойдем мы теперь с ней сон посмотрим, про то, что она в своем путешествии видела)))))))))

Астра Написал(а): 25 сентября 2013 г. в 21:42

Теплая ночь вуаль опустила,
Взмахнула загадочно звездным шлейфом.
Вселенская тишина наступила.
Звучит одиноко небесная флейта...

Звуки адажио растворились
В сферах заоблачных, в далях туманных...
Хрустальным горошком роса опустилась
На землю, словно небесная манна...

Ночь коротка... Распустило волосы
Солнце, и тихо над морем склонилось.
Ранняя птичка играет голосом,
Чтоб радостно все пробудилось.))))))))))))

Астра Написал(а): 26 сентября 2013 г. в 05:40

Злющие америкосы нам всю погоду испортили))) Когда у нас в сентябре было +6, непроходящие дожди и ураганный ветер? Это они нам за неповиновение мстят))))))))

Астра Написал(а): 26 сентября 2013 г. в 06:22

Так, Ленка! Совсем обалдела!!!)))))) Хватит в сетях и паутине зависать!)))) Пора варенье варить из мыслей, дождя и Адажио!)))))) Пока-пока, форум!!!))))))))

ПТАХ Написал(а): 26 сентября 2013 г. в 07:12

В мире считается, что Новая Зеландия... страна бухгалтеров... Чё то меня эта инфа не очень обрадовалаO_o:D

Астра Написал(а): 26 сентября 2013 г. в 07:22

Не) Самая востребованная профессия там - программисты), а бухгалтеры на втором месте))))) А что- бухгалтеры- это романтики))))) У них свой космос))))А про магию цифр ты сам знаешь)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*