Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Осень. Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:52

жаль, что лермонтов погиб на кавказе! здесь жить нужно. а не умирать...добрый вечер!

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:53

Сотня лет – вот предел человеческой жизни, но до такого возраста не доживает и один человек из тысячи. Но даже если кто-нибудь и доживёт до ста лет, детство и старость отнимут половину его жизни. Ночи, когда мы спим, и дни, которые проходят попусту, отнимут половину оставшегося срока. Страдания и недуги, тяготы и муки, печали и лишения, заботы и страхи отнимут ещё половину оставшегося срока. А в оставшуюся дюжину лет мы едва ли и час можем прожить в довольстве и веселье, не ведая забот. Ле-цзы))

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:54

Добрый вечер, ОСЕНЬ!)))))) Сегодня опять у меня скукожилась душа... Пусть ненадолго, но все же немножко жаль.......

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:55

Привет,Ося) Он искал свою смерть и нашёл...

Осень. Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:56

астра, у меня она сегодня тоже...того... это нормально... это проходит. птиц, ну вот откуда ты знаешь, чего он искал?)))

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:00

Птиц, может мудрец и прав, но у меня свое видение)))) Только что этот мудрец подразумевает под довольством и веселием?)))))))

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:01

Ося) В 27 лет спровоцировать недалёкого Мартынова на дуэль, получить по жребию первый выстрел и выстрелить на воздух... Что это как не спланированное самоубийство?

Осень. Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:03

согласись, что мартынов мог и промахнуться?а, птиц?

Осень. Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:04

но аннушка уже пролила масло...

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 20:04

Астра) Видимо он говорит о внутренней и внешней гармонии)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*