Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 20 июня 2013 г. в 08:53

Ну вот, поработала, теперь и поспать можно)))))))) Сон на свежем воздухе это почти море с дельфинами)))))))))))0

Хвостик Написал(а): 20 июня 2013 г. в 15:42

ленкин,ядовитвые змеи тож вполне съедобны,мясо у них неядовитое а желчь растворённая в спирте ЗЕЛО пользительна,принимается разумеется утробно...
тут главное свою брезгливость преодолеть,мясцо очень богато протеинами,да и шашлычёк с гадючек очень даже...
змиюки уходят спатьсемьями большими.самок у них в два раза меньше самцов вот они и кучкуются во время спаривания такие узлы вяжут в конце апреля и мае,ну эт у нас...
змей бояться не надо,укус любой ядовитой змеи причиняет ей боль и зря она тяпать не будет...да и гадюк нельзя преследовать они впадают в ярость,просто обходи они сами уйдут от человека...
ну,а коль тяпнет ничё страшного.от укуса гадюк мало кто помер,на кавказе гадюки правда болеядовитистей...
да и ваще вон псалом 68 имеетси накрайняк...
вообщем любить их не за что,но и трястись перед ними не стоит...червяки и червяки...

Хвостик Написал(а): 20 июня 2013 г. в 15:56

питались там поди у тебя не только кошки,но и ёжики...
ёжики всеядны и молочко ОЧЕННО уважают,ставь возле крылечка на ночь мисочку,мож и семейка ежиная сама у тебя приживётся возле дачи...
удачи!!!

Астра Написал(а): 21 июня 2013 г. в 12:35

Спасибо, Хвостик!)))))))) Каждый год я ёжей из прудиков своих вытаскиваю. В прошлом году удалось живого вытащить и выходить))))) Убежал живой. Поэтому сделали специальные лесенки-дощечки для ежей, если свалится туда, может сам вылезти))))))) А на молоко- очередь коты с вечера занимают)))))))))) В нашем лесу даже лисы и волки водятся, еще косули, зайцев-тьма... Но страх перед змеями, ящерицами и жучками-паучками у меня стойкий)))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2013 г. в 13:53

ставь ставь) утром встанешь, а там стадо ДИНОЗАВРОВ! вот хвостик динозаврин по травке издали бежит уже

Хвостик Написал(а): 22 июня 2013 г. в 13:55

светкин,ндравити мне твоя прободная язва на Езыке,ток иногда быстрей своих мыслев скочешь...
ТПРУУУУ!!!!

Астра Написал(а): 22 июня 2013 г. в 22:11

Дождь второй день, град, ливень... 14 градусов по ночам... Может наша тектоническая плита, на которой Кавказ, переместилась за Кострому???((((( В детстве весь мир вокруг казался таким надежным и твердым.. А теперь все так зыбко и призрачно....

MADAM Написал(а): 22 июня 2013 г. в 22:14

Прогноз погоды во втором часу ночи... Забавно...:=)*BOMB*

Астра Написал(а): 22 июня 2013 г. в 22:17

))))))))) Не спится))))))) Сижу скучаю по ребенку, первый раз она без меня в гости уехала(((

MADAM Написал(а): 22 июня 2013 г. в 22:18

Агрономочка, прости за вопрос... это ты ко мне обращаешься, или так... сама с собой разговариваешь? А то мне неловко, вдруг мешаю такому разговору...:-/*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*