Ну вот, поработала, теперь и поспать можно)))))))) Сон на свежем воздухе это почти море с дельфинами)))))))))))0
ленкин,ядовитвые змеи тож вполне съедобны,мясо у них неядовитое а желчь растворённая в спирте ЗЕЛО пользительна,принимается разумеется утробно...
тут главное свою брезгливость преодолеть,мясцо очень богато протеинами,да и шашлычёк с гадючек очень даже...
змиюки уходят спатьсемьями большими.самок у них в два раза меньше самцов вот они и кучкуются во время спаривания такие узлы вяжут в конце апреля и мае,ну эт у нас...
змей бояться не надо,укус любой ядовитой змеи причиняет ей боль и зря она тяпать не будет...да и гадюк нельзя преследовать они впадают в ярость,просто обходи они сами уйдут от человека...
ну,а коль тяпнет ничё страшного.от укуса гадюк мало кто помер,на кавказе гадюки правда болеядовитистей...
да и ваще вон псалом 68 имеетси накрайняк...
вообщем любить их не за что,но и трястись перед ними не стоит...червяки и червяки...
питались там поди у тебя не только кошки,но и ёжики...
ёжики всеядны и молочко ОЧЕННО уважают,ставь возле крылечка на ночь мисочку,мож и семейка ежиная сама у тебя приживётся возле дачи...
удачи!!!
Спасибо, Хвостик!)))))))) Каждый год я ёжей из прудиков своих вытаскиваю. В прошлом году удалось живого вытащить и выходить))))) Убежал живой. Поэтому сделали специальные лесенки-дощечки для ежей, если свалится туда, может сам вылезти))))))) А на молоко- очередь коты с вечера занимают)))))))))) В нашем лесу даже лисы и волки водятся, еще косули, зайцев-тьма... Но страх перед змеями, ящерицами и жучками-паучками у меня стойкий)))))))))))))
ставь ставь) утром встанешь, а там стадо ДИНОЗАВРОВ! вот хвостик динозаврин по травке издали бежит уже
светкин,ндравити мне твоя прободная язва на Езыке,ток иногда быстрей своих мыслев скочешь...
ТПРУУУУ!!!!
Дождь второй день, град, ливень... 14 градусов по ночам... Может наша тектоническая плита, на которой Кавказ, переместилась за Кострому???((((( В детстве весь мир вокруг казался таким надежным и твердым.. А теперь все так зыбко и призрачно....
))))))))) Не спится))))))) Сижу скучаю по ребенку, первый раз она без меня в гости уехала(((
Агрономочка, прости за вопрос... это ты ко мне обращаешься, или так... сама с собой разговариваешь? А то мне неловко, вдруг мешаю такому разговору...