Добрый вечер, Леночка!)))))))) И чего это ты на форуме делаешь?)))) А ну-ка марш малину собирать!!!))))))))
Сижу одна на даче и дрожу от страха((((((( Сегодня недалеко от наших дач- в районе озера Сенгилеевского, мужчина на скутере расстрелял патруль ДПСников, захватил машину и скрылся в нашем лесу ориентировочно. После обеда полицейский вертолет до самого аечера над нами летал так низко, что чуть верхушки деревьев не цеплял... Наш дачный район и лес вокруг оцеплен... Но его пока не нашли... Лес вокруг не маленький, не будут же его прочесывать... Вот.......
как весело то у вас, а у вас там рядом сенгилей? это наверное город, а то у меня там соседи бвшие живут.
Тигра, приветик! ))))))) На берегу Сенгилеевского озера есть село Сенгилеевское. Это недалеко от моей дачи- километров 5.
о, значит они там где то живут)) ну хоть расширяются мои познания географии, а то я географический балбес)))
Ой, Тигра, не ври))))))))) Может ты села на Ставрополье не знаешь, но в странах ты разбираешься))))))))) Приветик, Седой!)))))))