Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 25 июня 2013 г. в 13:33

А да!

Астра Написал(а): 26 июня 2013 г. в 02:09

А то!!!)))))))) Доброе утро!)))))

Астра Написал(а): 26 июня 2013 г. в 13:55

Добрый вечер, Леночка!)))))))) И чего это ты на форуме делаешь?)))) А ну-ка марш малину собирать!!!))))))))

Астра Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:46

Сижу одна на даче и дрожу от страха((((((( Сегодня недалеко от наших дач- в районе озера Сенгилеевского, мужчина на скутере расстрелял патруль ДПСников, захватил машину и скрылся в нашем лесу ориентировочно. После обеда полицейский вертолет до самого аечера над нами летал так низко, что чуть верхушки деревьев не цеплял... Наш дачный район и лес вокруг оцеплен... Но его пока не нашли... Лес вокруг не маленький, не будут же его прочесывать... Вот.......

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:48

как весело то у вас, а у вас там рядом сенгилей? это наверное город, а то у меня там соседи бвшие живут.

Астра Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:58

Тигра, приветик! ))))))) На берегу Сенгилеевского озера есть село Сенгилеевское. Это недалеко от моей дачи- километров 5.

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:00

Блинн! Два лаптя по карте! Землякиии!:D:D:D

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:00

о, значит они там где то живут)) ну хоть расширяются мои познания географии, а то я географический балбес)))

Астра Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:03

Ой, Тигра, не ври))))))))) Может ты села на Ставрополье не знаешь, но в странах ты разбираешься))))))))) Приветик, Седой!)))))))

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:05

Тыгра, ты балбесом не можешь быть! Только балбеской!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*