Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:09

2 часа сна- это кошмар, переходящий в ужас((((((((( До приезда гостей еще 3 часа...Вроде все переделала... Интересно, если я встречу их сонная, это прилично или неприлично???((((((( Ой, бодрого утра! *EXCITED*:D*EXCITED*

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:14

Бодрого Агрономочка! Что за праздник у тебя?))))

Астра Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:19

Да гости презжают, двоих детей на воспитание оставляют))))))) У меня теперь будет дачный детский сад)))))))))) "Козюлька"))))))))))))

Масаня Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:19

Приветик,Агрономик:D....какие гости среди неделиO_o

Астра Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:21

Масяня, приветик!)))))) Это летние гости, им все равно какой день недели)))))))) Я только что узнала, что сегодня четверг)))))))

Масаня Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:24

..поздравляю...так как завтра пятница*SECRET**SECRET**SECRET*

Масаня Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:25

..и с детями однако весело отпуск проведешь*YES*:D:D

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:25

Дачный детский сад -это наверно нечто будет! А если ещё и "Козюлька" :-D

Астра Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:29

Я им поставлю две палатки под яблонями, накидаю туда что-нибудь веселенькое- игрушки, ноут- вот и пусть сами дикарями воспитываются))) Захотят поесть- вон грядки)))))))))))

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:30

На выходе из палатки накидай им садового инструмента!)))))) Пусть учатся грамотному пребыванию на грядках!:-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*