Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:32

Все, это были мои последние слова при еще бодрствовании)))))))) Дальше бессвязная речь засыпающей, вымотанной, уставше, полуобморочной царевны)))))))))))))) Пока-пока- а а а а .......

Масаня Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:33

..ну чем не артек:D

Астра Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:34

Спасибо, Вэсик, за добрый совет-т-т-т-т-т-т-.... так и будет-т-т-т-т-...... Вы-ру-би-ла-сь-ь-ь-ь-ь)))))))))

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 06:38

Хороша пионэрВожатая..)))))) Только при упоминании о детском сообчестве вырубает в крепкий сон)))))*THINKING*:)

Астра Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:10

Я шоке и от лета и от дачной жизни((((((( Открываю ворота вчера, чтобы машина выехала.... А там... ядовитая змея... Правда дохлая и, видимо, котами или собаками покусанная, но...ЯДОВИТАЯ.... Лес совсем рядом... Ежи ночью шастают, кротов валом, ужика видели...теперь вот ядовитые змеи... Коричневая такая, пузо светло-коричневое, головка маленькая, сантиметров 70 длиной...... Мамочки.... Этого еще не хватало(((((((((((((((9

Астра Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:32

Блин, это же год змеи..... Я ее сфоткала, завтра на профиль скину... Потому как у нас поспорили, кто говорит, что это полоз, кто- древесная гадюка...

Астра Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:52

Глаза козюли, медленно ползущей
К своей норе вечною сонной пущей,
Горят, как угли. Сумрачная мгла
Стоит в кустах — и вот она зажгла
Два ночника, что зажигать дано ей
Лишь девять раз, и под колючей хвоей
Влачит свой жгут так тихо, что сова,

Плывя за ней, следит едва-едва
Шуршанье мхов. А ночь темна в июле,
А враг везде — и страшен он козюле
В ночном бору, где смолк обычный шум:
Она сосредоточила весь ум,
Всю силу зла в своем горящем взгляде,
И даже их, ежей, идущих сзади,
Пугает яд, когда она в пути
Помедлит, чтоб преграду обойти,
Головку приподымет, водит жалом
Над мухомором, сморщенным и алым,
Глядит на пни, торчащие из ям,
И светит полусонным муравьям.

Бунин.

Хвостик Написал(а): 18 июня 2013 г. в 10:05

ленуль,привет...
по ходу пришибла ты медянку обыкновенную...
если от ноздри через глаз и угол рта тянется к шее тёмная полоса,то это она...
змея неядовитая,покусы болезненны...
кладку яиц не делает,живород...
заведи обычного ёжика на даче,да назови Степаном Михайловичем из абот знать не будешь...
змеи ВСЕГДА уходят от идущего человека,шебурши в траве перед собой длинной палкой...
ну и старый индейский способ толстая пеньковая верёвка,там где дети играют...

Астра Написал(а): 20 июня 2013 г. в 05:15

Спасибо, Хвостик! Да ежи по даче ночью шастают. Вот полоски я не видела... Все-таки я надеюсь, это коты мне ее притащили. Потому как я в это место всегда им ложу еду. Одно время мне соседский кот таскал на порог мышей- в благодарность за вкусную кормежку))))))) Надеюсь, что и эта змея тоже в знак благодарности... Очень надеюсь... А лес у нас совсем рядом- меньше ста метров.....

Маэстро Написал(а): 20 июня 2013 г. в 05:27

если змея не ядовитая, то она может быть вполне деликатесом, и довольно лечебным *THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*