Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:59

Хирург, они может и не знают, я заставлю узнать))))))))) Мне понравилось- это главное!)))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:59

Типа не спалила))) в благодарность)))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 03:52

Да, типа, все уже давно знают, кто есть кто))))) Так что это не палеж (или палешь, не знаю,как правильно))))))))))))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 03:57

Доброе утро!!!))) С утра мысли дурацкие- почему я должна встать пораньше, всем приготовить завтрак и проводить, а потом, что останется от времени- посвятить себе?))))))))))) НУ ПОЧЕМУ??? ))) и НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО С УТРА Я ХОЧУ спать!!! Или просто поваляться в постели, или встать к накрытому уже столу, или просто ничего не делать...)))))))))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 03:59

А еще я хочу с утра выйти на улицу с чашкой горячего кофе и печеньем в кармане, сесть под деревья на качельку и просто посидеть бездумно и отрешенно от дел.... Этого тоже никто не знает....

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 04:04

А все дурацкий и бессмысленный сон, от которого я устала... Сначала снилось, что мы на какой-то базе отдыха, похожей больше на больницу... Директор уснул в одной из палат, а мы с красоткой в другой... Там еще народ был. А рядом на кровати развалился како-то пьяный мужик и орал на нас, какие мы плохие... Я не стала директора звать, не хотела, чтобы была драка, боялась, что он прибьет этого мужика. Поэтому попросила медсестричку перевести нас в другую палату. Н

VS Написал(а): 15 мая 2013 г. в 04:06

Доброго утра и дня Агрономочка!*HI*:-) Сам попить кофе уже не успеваю, но ты за двоих ладно?)) С печеньками..)))(___)-*BOW*

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 04:09

Нам нашли место у открытого окна, в которое заглядывала цветущая сирень)))))))))) А второй сон- меня попросили присмотреть за каким-то складом, где стояли цветочные горшки))))))))))) Я никогда не была в реале на таких складах))))))) Огромные и высокие помещения, сверху донизу и вдаль забитые горшками))))))))) Приходит подруга и хочет взять несколько. Я пугаюсь и говорю, что нельзя- это же воровство... В общем, я так устала от своих сегодняшних снов, что хочу спать((((((((((((((((((

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 04:10

Доброе, Вэсик!)))))))) Хорошо, я выпью за тебя кофе)))))))) Спасибо))))))))) И за себя тоже))))))))) Беги, погоду ремонтируй)))))))))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 04:22

Выпила... Не выходя из дома(((((((((( Одна мечта не сбылась(((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*