Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 20:24

Наблюдение... Под окном расцвел персик. Все дерево усыпано темно- розовыми цветами. А два цветка- белые... Значит и у персиков есть белые вороны??? Завтра сфоткаю- покажу......
Спокойной ночи, форум!))))))))))))

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 05:10

Дождем встретило утро!))))) Это же здорово, если дождь дойдет до дачи!))) Там до сих пор не было ни одного весеннего. Я сама видела, что, не доходя километра, тучи раздваиваются и обходят наши дачи с двух сторон))) Может у нас какая-то анти дождливая аномалия?))))) Это все америкосы виноваты, а кто же еще?))))))))))

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 05:44

Вот это я зачиталась Ницше)))))))) Если опоздаю на работу, а я и так опоздаю минут на 10, надо сообразить, что из Ницше привести в свое оправдание))))) Пока-пока- унесло ураганом))))))))))))

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:33

А теперь начиталась инета... Вернее того, что написано об образовании в России... Из 500 специальностей, которым учили в вузе, оставляют 100... Некоторые вузы ликвидируют, многие филиалы ликвидируют... Детям, кроме золотых медалистов, учиться будет негде... А работать тем более... Сырье... биомасса, ненужная никому... О.....ть!!! В смысле- лбалдеть.....

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:41

Ёханы-бабай!!! А это что???

Государственной Думой, благодаря партии "Единая Россия", которая единогласно (314 голосов) проголосовала "за", был принят Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:42

Единственное, что ребёнок может получить бесплатно — это несколько базовых предметов. Речь идёт о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придётся заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети граждан России будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение................

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:44

Еханы-бабай!!! .... и.....!!! .........в............и.............. на......... ёханы-бабай!!! Единую россию( с маленькой буквы)........

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:46

Ёханы-бабай!!! А на хрена историю раз в неделю??? Чтобы знать, что когда-то образование и медицина были бесплатными и лучшими в мире?????????? Или учебники америкосы нам напишут??? Ёханы-бабай!!!.................

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:56

Путин пообещал вернуть украденные деньги в Россию.... у меня два вопроса-
1-Он наивный???
2-Если он не наивный- куда пойдут "возвращенные" деньги? На "прихватизацию" новым ворам?...

Потому как , лично у меня других вопросов, глядя на все происходившее в стране, не вохникает......

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:57

*возникает*)) Во, как я взбешена, что по буквам не попадаю))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*