Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:20

Чего нанюхалась??)))))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:21

Приветик, Хирург))))))Расскажу здесь, домашним боюсь рассказывать, а то примут меры)))))))))))

Вечером отправила домашних домой, потому как еще холодно на даче ночевать, даже,если протопить, к утру все выдувает и в домике не больше +13...
В общем, осталась одна, затопила печку, насовала в нее побольше дров и ... просто выключилась, так устала... Приснилось что-то страшное и странное... Та же самая реальность, но, как бы, наоборот... Вывернутая наизнанку... Как верно описать состояние, я не могу, настолько нереальная реальность... Или наоборот)))))
В общем, я проснулась оттого, что поняла во сне- если не проснусь, я просто сойду с ума.... Меня так шатало, что я еле вышла на улицу... И все никак не могла понять, где я- какое-то раздвоение... Мне было так страшно... Я стала ходить по дорожкам, трогать деревья, смотреть на небо... И все никак не могла прийти в себя... Потом села за стол и подумала, если я сейчас не определю, где я и в какой реальности, я просто не выйду в свой мир... Мне пришло в голову, мысленно разделить свои ощущения и то, что я вижу на две части, Я представила вертикальную черту и стала усилием воли или воображения переносить то, что считаю нереальным - в одну сторону, а то, что считаю реальным- в другую... Так я часа два делила мир на две части- на свой и на чужой)))))))
Помогло, мне стало легче)))) Где-то, в половине третьего я опять уснула, а утром проснулась в своем мире)))))))) Правда, до сих пор голова еще немного тяжелая и побаливает))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:24

Перегуляла на свежем воздухе)))) но фигня нездоровая,можно и не собраться в одну кучку))) так и будешь потом двумя тремя кучками существовать и хихикать)))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:27

Да мне соседка сказала, что это я угорела))) Только я раньше думала, что угорают от угля или от газа, а оказывается и от обычных дров тоже можно))))))))))) Я же дрова по самое немогу запихала в печку)))))))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:29

Повезло))) могла в той реальности застрять)))вообще печка вещь опасная)))до сих пор топим))))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:32

У вас тоже печка? Ну я теперь, конечно, буду те такая простофиля, перед сном или не топить, или проветривать)))))) Всю молодость у костров в походах и ни разу подобного))) ... Блин, в поход захотела)))))))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:37

Костер не печка)))) в закрытом помещение даже от спиральной электроплитки можно зачуметь))))она кислород ест)))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:41

Да?????? Буду знать и это тоже))) Ой, я, оказывается, везунчик!))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:42

Еще какой)))) люди с бань иногда не в силах выползти(((их так на полу и находят по пути к выходу(((

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:46

Опыт- сын ошибок трудных... Хоть бы у всех такие опыты без жертв проходили....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*