да это под впечатлением посещения магазина, бедная продавец чуть не падает, одна за троих вкалывает, и получает мизер, явственно чувствуется, что народ закипает, баррикады не баррикады, а поддержат любого,кто предложит разделить нечестно награбленное, в реалии это могут только силовые структуры, а запалить рублёвку и пр. только свистни, заполыхают за милую душу)))))))))
Но!!! У меня есть предложение!!!))))))) Вам же всем по-барабану- за кого в думку нашу голосовать?))))) Я хочу стать выдвиженцем в депутаты от нашего форума))) Ведь наш форум зарегестрирован? Значит мы имеем право на кандидата в депутаты))) Думаю, никто больше не претендует?))) Я честно буду посещать заседания, одевать самые красивые наряды, я даже смогу речь толкнуть))) Ой, да я много чего смогу из их меню))))))))))))
выберем, если пообещаешь каждому по 6 соток в Зеландии
домового ли хоронят? ведьму ль замуж выдают? привет Невеста
руками он машет....обнял бы да поцеловал покрепче...ееех....
Турист, обещаю, конечно!))))) Тебе, как однофорумчанину- еще отару овец и стадо коровок альпийских))))) Дилинька, приветик!))) Пусть все будут живы!!!
не надо мне коровок, штоб луга мне обсерали, я в гольф тама буду с невестой резаться
Ну вот, я ему коровок и мериносов, а он, как увидел невесту- обо всем сразу забыл))))))) Да еще штаны -галифе красные натянул))))))))))