Пусть еще камаз с киви, потом камаз с мандаринами, следующий- с фейхоа))))))))))) Ну и т.д -ананасы, кокосы, кофе в зернах, и с мулатками))))))))))
короче состав с тропическими фруктами под откос пустить))))))
Точно!)))))))) Тогда еще состав, который деньги перевозит)))))))) Чего заморачиваться-фрукты из-пол снега выковыривать?))) Можно остров купить со всем эти добром)))))))))
Турист, вспоминай свою генетическую память от дела и быстренько на пути- гайки откручивать)))))))))))
та у них динамиту хватало, чего бы им с гайками возиться)))))
Ну у тебя же нету его))))))а гаечный ключ, я думаю, в гараже найдешь))))) Короче, готовь еще сухари- тебя за гайки, а меня за предложение))))) Но не бойся, обещаю- скучно со мной не будет))))))))))))))))
Ой, кажется я опять за старое))))))) Я же перевоспитанная уже))))))) Короче- погода у нас ужасная))))))))))))))))
ну воооот, всю скаску исппортила, с фруктов да на баланду
))))))))))))) Мы напишем новую сказку))))))) На которую денег не надо))))))) Все от матушки-природы возьмем)))))))))))) бесплатно))) Наша будет только фантазия и руки, чтобы ее сделать))))))) А пока я перед таким трудом пойду подкреплюсь, а то холод весь жир сжег с моих боков))))))))))))))) Я скукожилась)))))))))