Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:38

Пусть еще камаз с киви, потом камаз с мандаринами, следующий- с фейхоа))))))))))) Ну и т.д -ананасы, кокосы, кофе в зернах, и с мулатками))))))))))

Маэстро Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:39

короче состав с тропическими фруктами под откос пустить))))))

Маэстро Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:40

эхххххххххх, деда поднять, как он колчаковцев бомбил *BOMB*

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:41

Точно!)))))))) Тогда еще состав, который деньги перевозит)))))))) Чего заморачиваться-фрукты из-пол снега выковыривать?))) Можно остров купить со всем эти добром)))))))))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:42

Турист, вспоминай свою генетическую память от дела и быстренько на пути- гайки откручивать)))))))))))

Маэстро Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:44

та у них динамиту хватало, чего бы им с гайками возиться)))))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:47

Ну у тебя же нету его))))))а гаечный ключ, я думаю, в гараже найдешь))))) Короче, готовь еще сухари- тебя за гайки, а меня за предложение))))) Но не бойся, обещаю- скучно со мной не будет))))))))))))))))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:48

Ой, кажется я опять за старое))))))) Я же перевоспитанная уже))))))) Короче- погода у нас ужасная))))))))))))))))

Маэстро Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:49

ну воооот, всю скаску исппортила, с фруктов да на баланду *FACEPALM*

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:51

))))))))))))) Мы напишем новую сказку))))))) На которую денег не надо))))))) Все от матушки-природы возьмем)))))))))))) бесплатно))) Наша будет только фантазия и руки, чтобы ее сделать))))))) А пока я перед таким трудом пойду подкреплюсь, а то холод весь жир сжег с моих боков))))))))))))))) Я скукожилась)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*