Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:14

Эд, эта вэбка На русской станции, там трое русских))) Удивительное зрелище! Я десять окон открыла и путешествую, то на Ниагарском водопаде, то в Англии, Америке, в Африке) Одних камер в Санкт-Перербурге штук 30 и КОСМОС!!!))))) чИКАГО, Я же не исследователь, я наблюдатель)))))0 А в иллюминаторе нет мужчин, там только звезды)))))))))Кстати, мы на солнечной стороне уже)))))))))

40 Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:18

Вот как..=-) Как-нибудь гляну!.. Кстати хорошо, что напомнила.. Зрелище действительно интересное=-)

ЧИКАГО Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:19

похоже на......:/....курю сигареты (....)....смотрю фильм онлаин(......).....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:21

приятного общения.....пока...:D:D:D

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:23

)))))))))))))) Без намеков))))))))) Ладненько, я спать, полная впечатлений))))))))))0 Хоть бы во сне не приснился Космос, а то я кричать буду)))))))0 Спокойной вам ночи!))))))))))) Не забывайте, завтра рабочий день))))))))0

40 Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:32

и здеся всем покедова*HI* Ленч*HUG*=-)

Гость123456 Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 04:01

здрасте)))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:23

Здрасьте!))))) Какой же у нас ураган ужасный!((( Ветрище воет и ветки дерев обламывает((( А я в воскресенье рассаду под открытое небо посадила((( Теперь замерзнет((( Все так грустно и холодно, всего +2 было утром(((((

Маэстро Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:26

А вы что думали? Тока нам в сибири мёрзнуть? Не вся жисть в шоколаде 8-)

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:27

Да вам снег- отец родной))))))) Вы же и летом его в холодильнике добываете, чтобы не сильно скучать)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*