Эд, эта вэбка На русской станции, там трое русских))) Удивительное зрелище! Я десять окон открыла и путешествую, то на Ниагарском водопаде, то в Англии, Америке, в Африке) Одних камер в Санкт-Перербурге штук 30 и КОСМОС!!!))))) чИКАГО, Я же не исследователь, я наблюдатель)))))0 А в иллюминаторе нет мужчин, там только звезды)))))))))Кстати, мы на солнечной стороне уже)))))))))
Вот как.. Как-нибудь гляну!.. Кстати хорошо, что напомнила.. Зрелище действительно интересное
похоже на......:/....курю сигареты (....)....смотрю фильм онлаин(......).....
)))))))))))))) Без намеков))))))))) Ладненько, я спать, полная впечатлений))))))))))0 Хоть бы во сне не приснился Космос, а то я кричать буду)))))))0 Спокойной вам ночи!))))))))))) Не забывайте, завтра рабочий день))))))))0
Здрасьте!))))) Какой же у нас ураган ужасный!((( Ветрище воет и ветки дерев обламывает((( А я в воскресенье рассаду под открытое небо посадила((( Теперь замерзнет((( Все так грустно и холодно, всего +2 было утром(((((
А вы что думали? Тока нам в сибири мёрзнуть? Не вся жисть в шоколаде
Да вам снег- отец родной))))))) Вы же и летом его в холодильнике добываете, чтобы не сильно скучать)))))))))