Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 09:54

от матушки природы фигу с маслом, да жуков колорадских, остальное мозолями добудешь *PLOTTING*:D

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:26

)Ха!)))))))) А у меня нет на даче колорадских жуков!))))) Мы картошку не выращиваем))) Покупаем сибирскую))))) Вы боретесь за урожай, а мы ее едим))))))))) Ой...какие-то нахлебники мы((( накартошечники((( Зато вы наши арбузы за обе щеки уплетаете))))))))))))))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:27

Друг приходит на помошь другу)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:31

Астрономка,приветище) Я тут заглянул на пять минут)) Новозеландские валуны,очень загадочны... Я хотел один упереть в Фата-Моргану,но мне отсоветовали... С проклятием маори не шутят...)

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:32

Приветище!)))))))) Пять минут для счастья- достаточно)))))))) Да, маори, они почти как вуду- даже боюсь в их адрес шутить)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:37

Да,чувство юмора у них не традиционное... Они,например, как оскорбление воспринимают вопрос:- Как вам погодка нынче? Они считают,что у каждого свои задачи: люди украшают землю,боги следят за погодой...))))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:38

Мамочки!))) Надо заучить их правила))))))) А при встрече они носами трутся или плюют в ладошку?))))))))))

Астра Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:40

Ладненько, надо поработать))) Ты заходи почаще, а то совсем редко заходишь и как не родной((((((((((( А я скучаю))))))))))))) Пока-пока!))))))))

ГРИФ Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 10:42

Постараюсь) Пока-пока)))

Маэстро Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 11:19

какой у фас ест погода, а в ответ "да пошёл ты" пошти как мы *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*