Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:48

Эд, я нашла в инете "10 интереснейших веб-камер мира"))))))0 Там даже Африка есть)))))))) Слоники вечером гуляли, а сейчас спать пошли)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:49

да я не сомневаюсь......спасибо невесомости....:D:D:D....ну ка покружись....:D:D:D

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:50

Над все Австралией солнце, а ниже жуткая облачность, кажется, буря там с дождем))))))

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:51

Фрррр-ють))))))) Ну и как?)))))) Все в норме?)))) Я знаю, что красивая))))))))0

ЧИКАГО Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:53

а теперь Астрономочка на космонавтов глянь......у них уголки не проявились???....:/:D:D:D

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:55

Чикаго, им сейчас темно, вот как выйдем на Солнце, тогда посмотрим))))))))) Да и вообще- люди заняты исследованиями Космоса))))))))))0

ЧИКАГО Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:59

аха....понял......им не до тебя....:D:D:D....

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:04

Конечно)))) Зачем им я, когда у них работы невпроворот)))))) Подождем, когда через год вернутся на Землю))) А если честно, я никогда бы не подумала, что помещения станции такие огромные!

40 Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:09

Как-то видел тоже Ленча, ага.. круглосуточные вэбкамеры.. Кажется одна вэбка и в космосе есть.. по-моему у НАСА=-) Интересно, согласен!..=-)

ЧИКАГО Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 20:09

ладно....подождём....:D:D...к стати.....ты список исследований прочитала???...:/:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*