Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 05:19

Слово- серебро))) Наверное, поэтому мне нравится серебро))) Почему-то от золота мне тяжко.....Даже белое золото не могу носить- давит и тянет)))))) А серебро меня веселит и сил придает))))))) Вот и не верь после этого в силу металла или камней))))))))) Или в силу слова......... Умчалась)))))))

Slide Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 05:23

Молчание - золото .... Будешь много молчать - ограбят =)

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 13:03

Вот поэтому я такая.....разговорчивая))))))))) Чтобы не ограбили))))) Я боюсь молчаливых- у них всегда что-то на уме, какую они думу думают???)))))))))

OKSI Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 13:12

прифет дефчёнки :D

OKSI Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 13:15

мне за рисование 5 кило карпов пригрузили ,теперь думаю что же мне с ними делать- с таким то количеством..

OKSI Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 13:21

в общем убежала я рыбку шкерить ,не пропадать же добру.

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 13:21

Приветик, Окси!))) Поздравляю!)))) А ты их половину посоли, а половину пожарь- будешь на рыбной диете))))))) А я домой помчалась, пока-пока!))))

OKSI Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 13:23

досвидания ииии интересного общения=-).

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:19

Я шоке! Я в Космосе лечу на космическом корабле!!! Вместе с космонавтами!!! Они там что-то откручивают-прикручивают,Летают в невесомости, с Землей переговариваются, а я в иллюминатор на Землю смотрю!!! Сейчас над Польшей пролетаем!!! Это уже второй мой виток вокруг Земли сегодня!!!!!!!))))))))

Астра Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 19:20

Пока печатала, Беларусь пролетели и уже над Курском!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*