Доброй ночи форуму и форумчанам!))))))))))) Я сегодня любовалась цветущими тюльпанами и нарциссами) Живут же люди!))))))))))))) А в Ставрополе, говорят, снег идет, бедненькие)))
Добрый день, Весна!))))))))Ты давай, не дреми! А то и в местном раю что-то похолодало((( Всего +5(((((((((( На перекресток опустилась огромная стая ворон и каркали, как будто стая вертолетов)))) Я бросила в них камень и побежала, потому что они все посмотрели в мою сторону и на миг притихли. Вспомнила страшилку, как вороны могут заклевать человека)))))))0
считай что ты будешь для них мишенью, у них память хорошая
Мне теперь под зонтиком ходить в черных очках?)))) Правда, что ли ты про память???
Ты меня пугаешь и смеешься)))))))))))))Они такие огромные, что им уже лет по 280)))))))))))) Значит, через 20 лет я свободна от ворон)))))))))))))А ты чего боишься?))))))))
я петуха в детстве боялся, и не только я а вся округа, драчун был, даже собаки с ним не связывались, а когда он меня в школу не выпустил, отец узнал и башку ему снёс
Ладненько, мне на отдых и сон выделили один час, потом на реку поведут))) Если не бросят в реку, приду и отчитаюсь, как прошла прогулка))))))))))0 Пока!)))))00