Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 25 марта 2013 г. в 09:46

B-)

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2013 г. в 11:55

это черные очки турист--тип того

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 19:03

Доброй ночи форуму и форумчанам!))))))))))) Я сегодня любовалась цветущими тюльпанами и нарциссами) Живут же люди!))))))))))))) А в Ставрополе, говорят, снег идет, бедненькие)))

Астра Написал(а): 26 марта 2013 г. в 07:14

Добрый день, Весна!))))))))Ты давай, не дреми! А то и в местном раю что-то похолодало((( Всего +5(((((((((( На перекресток опустилась огромная стая ворон и каркали, как будто стая вертолетов)))) Я бросила в них камень и побежала, потому что они все посмотрели в мою сторону и на миг притихли. Вспомнила страшилку, как вороны могут заклевать человека)))))))0

Маэстро Написал(а): 26 марта 2013 г. в 07:16

считай что ты будешь для них мишенью, у них память хорошая =)

Астра Написал(а): 26 марта 2013 г. в 07:18

Мне теперь под зонтиком ходить в черных очках?)))) Правда, что ли ты про память???

Маэстро Написал(а): 26 марта 2013 г. в 07:19

триста лет будут помнить, сколь жить будут :-D

Астра Написал(а): 26 марта 2013 г. в 07:26

Ты меня пугаешь и смеешься)))))))))))))Они такие огромные, что им уже лет по 280)))))))))))) Значит, через 20 лет я свободна от ворон)))))))))))))А ты чего боишься?))))))))

Маэстро Написал(а): 26 марта 2013 г. в 07:30

я петуха в детстве боялся, и не только я а вся округа, драчун был, даже собаки с ним не связывались, а когда он меня в школу не выпустил, отец узнал и башку ему снёс =)

Астра Написал(а): 26 марта 2013 г. в 07:30

Ладненько, мне на отдых и сон выделили один час, потом на реку поведут))) Если не бросят в реку, приду и отчитаюсь, как прошла прогулка))))))))))0 Пока!)))))00

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*