Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 27 марта 2013 г. в 12:04

))))) Не, я еще крепкая, постель пока рано мочить))))) А в Кисловодске почти солнце и тепло!!!)))))))

Маэстро Написал(а): 27 марта 2013 г. в 12:06

и у нас двухметровые сугробы уже как то не внушительно смотрятся на фоне проталин =)

Астра Написал(а): 27 марта 2013 г. в 12:08

)))))))))))) Ха!!! А я вот завтра домой вернусь и покажу на фотках ВЕСНУ!)))))))) А вы с прошлогодним снегом никак не расстанетесь)))))))

Маэстро Написал(а): 27 марта 2013 г. в 12:10

да как то он наверное в будуший год собрался перейти *SHRUG*

Астра Написал(а): 27 марта 2013 г. в 12:13

Ладненько, пришлю я вам немного солнца и тепла для растопления ваших льдов и снегов)))))))))) Пора и вам встретить свою ВЕСНУ)))))) Я умчалась, мы сейчас пойдем по парку бродить и потом в мою любимую пончиковую)))))))))) Пока-пока!)))))))))))))

ДИнь Написал(а): 27 марта 2013 г. в 14:17

вкуснее пончиков только пончики с молочным коктейлем )))ммм

Астра Написал(а): 27 марта 2013 г. в 18:35

О, Дилинька! У вас в Снежинке самые вкусные пончики в мире!)))) И молочный коктейль тоже!)))

Астра Написал(а): 27 марта 2013 г. в 18:40

А инет у вас совсем полудохлый)))))))0 Отстаете от столицы))))

Астра Написал(а): 27 марта 2013 г. в 18:45

Нееее, пойду лучше спать))))))) Завтра опять дорога, а я тут сижу и бешусь от инета))))))) Спокойной ночи, форум!))))))))

Маэстро Написал(а): 27 марта 2013 г. в 18:47

а чего приходила то?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*