Добрый вечер, наверное!)))))))))) А больше пока и сказать нечего)))))))))))
А раз нечего сказать, то, значит, НЕЧЕГО ))))))))) ааааааааааааа - вот еще- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!))))))))))))
Доброе утро!)))) Бревнышко прижалось к горячей печке и увидело во сне птиц.))) Какие метеорологи, такая и погода)))))))) Нет, чтобы солнышко нагадать, а то все свои огрехи они на Господа сваливают))))))))))
С утра поехали на дачу, накопала там разных-преразных цветов и кустов, сейчас пойду украшу клумбы возле подъезда)))))))) Вот оно мне надо??? Но тетки с лавочки уговорили привезти, чтобы им летом красивее и ароматнее сиделось))))))Да и пусть любуются, не у всех же дачи))))))))
у нашего подьезда ваще супер клумба, начинае цвести тока снег сойдёт
А у нас кто чего натащит- никакого дизайна)))))))))) Да я летом почти не живу дома))))) Ладненько, пошла посажу, пока дождь не пошел))) Нам завтра и послезавтра обещают до минус 7... Пока!))))))
..ух,ща от зависти помру......и не доживу до своих сажалок
Масяня, доживешь, посеешь, посадишь, соберешь урожай, заложишь в закрома, дождешься следущего года, потом опять все по новой)))))))) И так много-много лет)))))))))))
Пошла я спать)))) Напахалась) Пока всего накопала, а накопала много, потом пока все посадила))))) Когда сажала, хоть бы одна тетка подошла и помогла))) Так нет же, гуляют с внучкАми, советы советуют, а к земле никто)))))))) Ну и пусть, зато я почти счастлива от такой усталости))))))) Пока!))))))