Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Масаня Написал(а): 23 марта 2013 г. в 11:52

..звучит как здравница*YES*типа..многие лета..многие лета...мноооооооогие леееееета*MUSIC*

Астра Написал(а): 23 марта 2013 г. в 11:56

Вот и хорошо!)))))))) Весна! Надо жить, цвести, пахнуть и смеяться)))))) Можно впрок запастись смехом- всегда пригодится)))))))) Ты представь, что там, под снегом, корни уже просыпаются, шевелятся и готовятся))))))))

Масаня Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:02

..не могу...страшилка в сознании роится*SEE*с детьми тут всячины насмотрелась...блиннн

Астра Написал(а): 24 марта 2013 г. в 19:45

Я в селе, на улице мелкий дождь, передо мной кружка с чаем, мне тепло и уютно))))))))))) Все уснули)))))))Красота, спокойствие и мир))))))))))))) Доброй ночи и вам!))))))))))))

Астра Написал(а): 24 марта 2013 г. в 20:14

Интернет здесь очень спокойный)))))))) Такой спокойный и сооный, что сразу и не понятно, он уснул или затаился до утра)))))))))))))))00

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2013 г. в 08:45

В общем) Идешь ты, астрономочка, по улице)) Кто-то что-то кому-то говорит)) кто-то ворчит) кто-то шутит))))))))))) ты всех все равно не поймешь)) И зачем тебе это? Останавливайся, выбирай сссобеседника и тогда можно узнать, что он конкретно ТЕБЕ сказал и почему не так, а иначе:)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2013 г. в 08:49

Оська меня поняла хорошо)) Хотя про сюсей я с ней не разговаривала) А выражение это ( специально для тебя) появилось у нас с Трояшй-обояшей в асе)) Когда мы там раньше много общались)) С Троясей в асе про сюсю)) =)про теорию ))))))))и рассказывали разные истории друг другу по жизни)Оттуда и перешло это словечко( производное от слова-АСИСЯЙ-которое всем знакомо)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2013 г. в 08:56

А про козлов я тут объяснять не стану) Те, кто мою жизнь знают-они понимают)) про кого и почему;)если кому-то надо сказать конкретно-то приписывают имя-например-Вася Пупкин --козел! Если не приписано имя-то это может быть просто шутка или настроение)Скорее, шутка) Потому что ,например, с нашей КОЗИ мы называем иногда кой-кого козиелами;)Это словечко она сама , кстати, придумала))))))))))Нам это понятно и смешно)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2013 г. в 08:58

А ругаться или обзываться я б никогда не стала) Потому что знаю, что это заведомый проигрыш или даже провал)) Событиями каждый человек способен управлять без внешнего пустого сотрясения воздуха и ненужных эмоций))))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2013 г. в 09:10

Причина непонимания легко устранаяется))когда понимаешь информация или нужна тебе, или нет)а вот причину раздражения всегда стоитв себе отыскать и воворемя выковырять( иначе она похлеще , чем розовые очки--переворачивает мир с ног на голову:))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*