..звучит как здравницатипа..многие лета..многие лета...мноооооооогие леееееета
Вот и хорошо!)))))))) Весна! Надо жить, цвести, пахнуть и смеяться)))))) Можно впрок запастись смехом- всегда пригодится)))))))) Ты представь, что там, под снегом, корни уже просыпаются, шевелятся и готовятся))))))))
..не могу...страшилка в сознании роитсяс детьми тут всячины насмотрелась...блиннн
Я в селе, на улице мелкий дождь, передо мной кружка с чаем, мне тепло и уютно))))))))))) Все уснули)))))))Красота, спокойствие и мир))))))))))))) Доброй ночи и вам!))))))))))))
Интернет здесь очень спокойный)))))))) Такой спокойный и сооный, что сразу и не понятно, он уснул или затаился до утра)))))))))))))))00
В общем) Идешь ты, астрономочка, по улице)) Кто-то что-то кому-то говорит)) кто-то ворчит) кто-то шутит))))))))))) ты всех все равно не поймешь)) И зачем тебе это? Останавливайся, выбирай сссобеседника и тогда можно узнать, что он конкретно ТЕБЕ сказал и почему не так, а иначе
Оська меня поняла хорошо)) Хотя про сюсей я с ней не разговаривала) А выражение это ( специально для тебя) появилось у нас с Трояшй-обояшей в асе)) Когда мы там раньше много общались)) С Троясей в асе про сюсю)) про теорию ))))))))и рассказывали разные истории друг другу по жизни)Оттуда и перешло это словечко( производное от слова-АСИСЯЙ-которое всем знакомо)
А про козлов я тут объяснять не стану) Те, кто мою жизнь знают-они понимают)) про кого и почемуесли кому-то надо сказать конкретно-то приписывают имя-например-Вася Пупкин --козел! Если не приписано имя-то это может быть просто шутка или настроение)Скорее, шутка) Потому что ,например, с нашей КОЗИ мы называем иногда кой-кого козиеламиЭто словечко она сама , кстати, придумала))))))))))Нам это понятно и смешно)
А ругаться или обзываться я б никогда не стала) Потому что знаю, что это заведомый проигрыш или даже провал)) Событиями каждый человек способен управлять без внешнего пустого сотрясения воздуха и ненужных эмоций))))))))))))))))))))))
Причина непонимания легко устранаяется))когда понимаешь информация или нужна тебе, или нет)а вот причину раздражения всегда стоитв себе отыскать и воворемя выковырять( иначе она похлеще , чем розовые очки--переворачивает мир с ног на голову)