да согласен.....согласен........пол Америки!!!!!!....это же какие деньжищи....!!!!???....
Вот и договорились)))))) На этой оптимистичной ноте мы на сегодня расстаемся, удовлетворенные достигнутым договором))))))))))))))))))) Ой, в общем- спокойной ночи, долларовых сновидений!)))))))))))))
Доброе утро форум и форумчане!!!)))))) Земля на Весну повернула свою ось)))))) Прекрасно!))))
А мне наш форум нравится! И пусть кто-то считает его болотом, кто-то пренебрежительно о нем отзывается, кто-то ругает его - просто они от неуживчивости своей и от неудовлетворенности , от того, что не вписались в его рамки такое пишут))))) Мне он нравится!!!))))) поэтому еще раз - С ДОБРЫМ ВЕСЕННИМ УТРОМ!))))))))))
Тааааак, утра пожелала, Лирика с Днем Рождения поздравила, что же еще?))))))) ААААААААА, на работу пора, оказывается)))))))) Ну и ладно, надо, значит пойду)))))) Пока!))))))
А теперь- всем обедать)))) На обед- салат, компот и лучи солнца))))))))) Приятного аппетита!))))) Пока!))))))))))
Доброе утро?????????? После того, как посмотрела прогноз погоды на неделю??????? до -7....... Я бы этих метеорологов! Каникулы и поездки, наверное, навернулись(((((((
Ой, кизил уже цветет, а на сливах цветы вот-вот раскроются... У смородины уже листики... А я виноград уже раскрыла и подвесола.......... АВОСЬ -обойдется??? АВОСЬ, АВОСЬ, АВОСЬ... Надеждой себя подпитала))))))
ДОБРОЕ УТРО!!!))))))))