)))))) Ну да, третий глаз у меня открылся на затылке))) Я ушла, Инчик, работа отвлекает)))))))))
Доброе утро!)))))) Вслух так сказала, а сама думаю- блин, как же я хочу спать!!!
Все, не буду мучать свои мозги и организм- пошла я спать! Если этой работе так надо -пусть сама и работает!))))))))))) Бойкот ей, акцию протеста, революцию, эмбарго ... и еще несколько подобного!!!))))))))))) Пока- пока, работка любимая!!!))))))))
...сказала Астрономочка старательно надевая сапог на правую ножку)))легкого тебе дня))трудового)))
Спасибо, Иня!))))))) Оттрудилась на сегодня))))))) Сапожки теперь в кладовку, туфельки достаю))))) Весна, однако)))))))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оЙ, НЕМОГУ!)))))))))) сЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оЙ!!!!!!!!!! Скорее сойду с ума!))))))))))))))))))))))) от счастья))))))))))))))))))))))))))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
оЙ,Я НЕ ПЕРЕЖИВУ)))))))))))))))))))))))))))))) Ой, куда бежать- кого благодарить?))))))))))))))))))))))АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))