Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 05:41

Масяня, а я говорю, весна, говорю, а ты отвечаешь- похоже))))))))
А я говорю- краса, говорю, а ты отвечаешь- ну что же)))
6 недель- это уже май, у вас до мая снега?

гостья Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:08

доброго утра=-)

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:09

Выходила на улицу- солнце на все небо! Синее небо вокруг солнца!))))))) Капель весенняя!))))))) Скоро цветы из-под снега появятся)))))) Красота!!!))))) Только, что-то спать хочется(((((((((((

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:10

Ой, Окси???????))))))) Ты ли это?)))))))) Что случилось в мире цвета?)))))) Доброе утро!!!))))))

гостья Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:14

кофе выпить ручками энергично как мельница помахать сонливость испугается;=) и убежит=-)...

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:16

Это я кофе перепила, поту и хочу спать))) У вас снега не было?

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:16

*потому*)))))))) пальцы от слабости кнопки не нажимают))))))))

гостья Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:17

Ну я... как то и не скрывала никогда,вот сфотоляпаю свою семёрочку беленькую приляпаю на аватарку и с цветом будет так же всё нормальненько.

гостья Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:18

с десяток крупинок вчера выпало и всё..мороз утром -5 был,сейчас вроде потеплело.

ДИнь Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:21

девочки,говорят снег мартовский волшебный)))от хворей помогает,красоту возрождает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*