Афанасий Фет
Всю ночь гремел овраг соседний,
Ручей, бурля, бежал к ручью,
Воскресших вод напор последний
Победу разглашал свою.
Ты спал. Окно я растворила,
В степи кричали журавли,
И сила думы уносила
За рубежи родной земли,
Лететь к безбрежью, бездорожью,
Через леса, через поля,-
А подо мной весенней дрожью
Ходила гулкая земля.
Первый день поста "славненько" начался)))))) Господи, спаси мою душу и мой мир!!!
Плохо мы вчера Масленницу сожгли))))))) Зима опять, как буд-то совсем не было Весны))) И теперь под снегом пролески,крокусы и примула((( Уже и листики на сирени, смородине, крыжовнике выклюнулись из почек, должны были зацвести тюльпаны((( А еще я попрятала на лето все зимние вещи)))))))))
Все-таки, как славно, что не все стареющие мужчины становятся занудливыми пакостниками!)))))))))))) Наверное, кто как жизнь начал, прожил и живет- от этого многое зависит))))))))
Поехали сегодня в травмпункт, хотели красотке гипс снять, все равно 2 дня до срока. Просто выпал сильный снег и теперь холодно в босоножке и пакете по улицам ходить. А там дедок............ блин, я полчаса его лекцию слушала................ Потом сказала, что он .................. в общем, что я не глупее его,даже по образованию. И, если, он не хочет делать свою работу, я не обязана выслущивать его брюзжание))))))))) Вот!))))))))))
Пью кофе и ем печенье напополам с джунгариком)))) Он-кусь, я -кусь)))) ХО-РО-ШО!!!))))))))))
Фух, накидала древних поэтов)))))))) Даже, если не будут читать, все равно на сердце славненько)))))))) Пусть древние поцарят хоть немного на первой странице форума))))))))))
...Весна,говоришьвсё сейчас зацветет....счастье то какое....мене еще недель шесть до того счастья...