Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 10:36

Афанасий Фет
Всю ночь гремел овраг соседний,
Ручей, бурля, бежал к ручью,
Воскресших вод напор последний
Победу разглашал свою.

Ты спал. Окно я растворила,
В степи кричали журавли,
И сила думы уносила
За рубежи родной земли,

Лететь к безбрежью, бездорожью,
Через леса, через поля,-
А подо мной весенней дрожью
Ходила гулкая земля.

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 10:41

Первый день поста "славненько" начался)))))) Господи, спаси мою душу и мой мир!!!

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 10:44

Плохо мы вчера Масленницу сожгли))))))) Зима опять, как буд-то совсем не было Весны))) И теперь под снегом пролески,крокусы и примула((( Уже и листики на сирени, смородине, крыжовнике выклюнулись из почек, должны были зацвести тюльпаны((( А еще я попрятала на лето все зимние вещи)))))))))

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 12:49

Все-таки, как славно, что не все стареющие мужчины становятся занудливыми пакостниками!)))))))))))) Наверное, кто как жизнь начал, прожил и живет- от этого многое зависит))))))))

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 13:33

Поехали сегодня в травмпункт, хотели красотке гипс снять, все равно 2 дня до срока. Просто выпал сильный снег и теперь холодно в босоножке и пакете по улицам ходить. А там дедок............ блин, я полчаса его лекцию слушала................ Потом сказала, что он .................. в общем, что я не глупее его,даже по образованию. И, если, он не хочет делать свою работу, я не обязана выслущивать его брюзжание))))))))) Вот!))))))))))

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 13:49

Ушла в реал))))))))) Домой))))))))

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 18:58

Пью кофе и ем печенье напополам с джунгариком)))) Он-кусь, я -кусь)))) ХО-РО-ШО!!!))))))))))

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 19:20

Фух, накидала древних поэтов)))))))) Даже, если не будут читать, все равно на сердце славненько)))))))) Пусть древние поцарят хоть немного на первой странице форума))))))))))

Масаня Написал(а): 19 марта 2013 г. в 04:08

...Весна,говоришь*EXCITED*всё сейчас зацветет....счастье то какое*EXCITED*....мене еще недель шесть до того счастья...

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 05:38

Приветик, Масяня!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*