Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

VS Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:16

Астрономочка, ну все поняли, что сегодня день счастья, а ты-то чего так кричишь? Случилось чего*HUH*:=)

Астра Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:16

Только вам, как близким друзьям я все расскажу))))))) Мне письмо на почту пришло- вот его текст-

Уважаемый Бельченко,

Мои искренние извинения за то, каким образом вы где связался со мной. любезно ответить обратно ко мне на этом адрес электронной почты (lawyer.sylvesterthompson98 @ hotmail.com) для очень конфиденциальный вопрос, который имеет дело с имуществом умершего относительной стоимостью (US $ 9,5 млн.) (Девять миллионов пятьсот тысяч Соединенных Штатов долларов).

ПРИМЕЧАНИЕ: Это очень трудно для отправки электронной почты из этой части мира через ваш (MAIL.RU) сервера. Я смиренно предлагаю, где вы открываете новый адрес электронной почты с (HOTMAIL.COM) OR (GMAIL.COM) OR (YAHOO.COM) для непринужденного общения и позволит мне ответить на ваши вопросы и отправить вам детали и требований к сделке.

С уважением,
Сильвестр Томпсон

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Астра Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:18

Вот только попробуйте меня разочаровать и сказать, что это спам!!!*BOMB**BOMB**BOMB*

VS Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:21

Тогда рассказывай уже всю правду! Откуда он тебя знает? Это известный инетовский мошенник..ааааааааа....))))))))))

Маэстро Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:21

мои поздравления!!!!!! уверен что деньги потратишь на беженцев из Сомали *THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:22

и на борьбу с загрязнением Антарктиды :D:D:D

VS Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:27

Лучше на телескоп для детского дома!)))))))))

Астра Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:28

Вэс, ты меня не разочаруешь))))))))))))) Или ты тоже такое письмо получил?)))))) Турист, да ты что? Я наконец-то себе остров рядом с Зелландией куплю))))))))))

гостья Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:28

Здравствуй Астрономочка,Если отправитель сей так радующей тебя информации попросит у тебя энную сумму денег на так сказать оформление сего наследства,не поленись и сходи к реальному юристу что бы обезопасьть себя,плииз.как грится доверяй но проверяй особенно в инете.,если это не мошенники то я буду искренне за тебя рада.:=)

Астра Написал(а): 20 марта 2013 г. в 15:29

Я куплю всем вам по телескопу)))) Будем друг с другом в онлайне вживую общаться))))))) Рожицы строить друг другу))))))))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*