Астрономочка, ну все поняли, что сегодня день счастья, а ты-то чего так кричишь? Случилось чего
Только вам, как близким друзьям я все расскажу))))))) Мне письмо на почту пришло- вот его текст-
Уважаемый Бельченко,
Мои искренние извинения за то, каким образом вы где связался со мной. любезно ответить обратно ко мне на этом адрес электронной почты (lawyer.sylvesterthompson98 @ hotmail.com) для очень конфиденциальный вопрос, который имеет дело с имуществом умершего относительной стоимостью (US $ 9,5 млн.) (Девять миллионов пятьсот тысяч Соединенных Штатов долларов).
ПРИМЕЧАНИЕ: Это очень трудно для отправки электронной почты из этой части мира через ваш (MAIL.RU) сервера. Я смиренно предлагаю, где вы открываете новый адрес электронной почты с (HOTMAIL.COM) OR (GMAIL.COM) OR (YAHOO.COM) для непринужденного общения и позволит мне ответить на ваши вопросы и отправить вам детали и требований к сделке.
С уважением,
Сильвестр Томпсон
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Вот только попробуйте меня разочаровать и сказать, что это спам!!!
Тогда рассказывай уже всю правду! Откуда он тебя знает? Это известный инетовский мошенник..ааааааааа....))))))))))
мои поздравления!!!!!! уверен что деньги потратишь на беженцев из Сомали
Вэс, ты меня не разочаруешь))))))))))))) Или ты тоже такое письмо получил?)))))) Турист, да ты что? Я наконец-то себе остров рядом с Зелландией куплю))))))))))
Здравствуй Астрономочка,Если отправитель сей так радующей тебя информации попросит у тебя энную сумму денег на так сказать оформление сего наследства,не поленись и сходи к реальному юристу что бы обезопасьть себя,плииз.как грится доверяй но проверяй особенно в инете.,если это не мошенники то я буду искренне за тебя рада.
Я куплю всем вам по телескопу)))) Будем друг с другом в онлайне вживую общаться))))))) Рожицы строить друг другу))))))))))0