Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Миа Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:49

Мерзко,Астрономочка............. И ничего не сделать.... Убежать только....

Маэстро Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:51

нихрена, я в такой ситуации был и припугнул что приму меры, через пару часов расчёт

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:52

Я как-то то далека от торговли в магазинах, только наслышана, что так поступают... Для меня, пока такое не касалось родственницы, казалось все таким далеким и думала, что больше наговаривают... Теперь убедилась, что все это правда. А еще есть один родственник, ему 25 лет, поехал в Сочи на стройку. Приехал и рассказал матери, что часто кидают без денег... Я думала врет и прогуливает деньги. Теперь буду знать, что он правду говорит.....

Миа Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:52

Па,не всегда срабатывает...

Миа Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:54

У меня тоже сработало... А подруга из города вынуждена была уехать.... Смыло пожарными нашу милицию... Не осилили диаспору...

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:54

Турист, это клан нацменов, причем крутой... Я, когда была у нее в гостях в прошлом году, видела кое-что такое, что здесь не напишешь... Блин... посмотрим, во что это выдьется....

Маэстро Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:56

за каждым хозяйчиком есть грешки которые он прячет, а изнутри их хорошо видать, срабатывает на 100%

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:59

АААА, у нее муж- тряпка, куда ей с кланом сразиться.... Там сеть на несколько городов и ... блин, все, а то напишу себе во вред)))) Ладненько, весна на дворе- будем взращивать надежды на хорошее и поливать росточки верой в светлое))))))))))

Миа Написал(а): 14 марта 2013 г. в 14:00

Астрономочка,рассада надежды есть?;)

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 14:05

Миа, сейчас создам))) Возьму теплый ветерок, несколько лучей солнца, ночью-три звездочки и космической цветной пыльцы, на даче-несколько весенних цветов. Все смешаю,добавлю несколько капель весеннего дождика, замешу все это, скатаю зернышко и брошу в ручеек))) Зернышко поплывет, найдет себе пристань и там прорастет))) И с него поплывут ароматы во все стороны- кто почувствует их- у того надежда укоренится и воплатится)))))))))))) Во как!!!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*