Мерзко,Астрономочка............. И ничего не сделать.... Убежать только....
нихрена, я в такой ситуации был и припугнул что приму меры, через пару часов расчёт
Я как-то то далека от торговли в магазинах, только наслышана, что так поступают... Для меня, пока такое не касалось родственницы, казалось все таким далеким и думала, что больше наговаривают... Теперь убедилась, что все это правда. А еще есть один родственник, ему 25 лет, поехал в Сочи на стройку. Приехал и рассказал матери, что часто кидают без денег... Я думала врет и прогуливает деньги. Теперь буду знать, что он правду говорит.....
У меня тоже сработало... А подруга из города вынуждена была уехать.... Смыло пожарными нашу милицию... Не осилили диаспору...
Турист, это клан нацменов, причем крутой... Я, когда была у нее в гостях в прошлом году, видела кое-что такое, что здесь не напишешь... Блин... посмотрим, во что это выдьется....
за каждым хозяйчиком есть грешки которые он прячет, а изнутри их хорошо видать, срабатывает на 100%
АААА, у нее муж- тряпка, куда ей с кланом сразиться.... Там сеть на несколько городов и ... блин, все, а то напишу себе во вред)))) Ладненько, весна на дворе- будем взращивать надежды на хорошее и поливать росточки верой в светлое))))))))))
Миа, сейчас создам))) Возьму теплый ветерок, несколько лучей солнца, ночью-три звездочки и космической цветной пыльцы, на даче-несколько весенних цветов. Все смешаю,добавлю несколько капель весеннего дождика, замешу все это, скатаю зернышко и брошу в ручеек))) Зернышко поплывет, найдет себе пристань и там прорастет))) И с него поплывут ароматы во все стороны- кто почувствует их- у того надежда укоренится и воплатится)))))))))))) Во как!!!)))))))