Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 13 марта 2013 г. в 05:24

Жавороночек на приталинке
Распевает, распевает,
Он зовет себе, он зовет себе
Весну красную, весну красную.
Не лежать снежкам во чистом поле
Растопиться, растопиться,
Во синё море, во синё море
Укатиться, укатиться.

Заклички весенние Весну зовут)))))) А меня работа зовет))) Пока-пока, сони форумские!)))))))))

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 05:05

Доброе утро!))) Всем по вкусному блину на блюдечке с золотой каемочкой!)))))))))))))

ДИнь Написал(а): 14 марта 2013 г. в 05:46

...а можно мне рыПки...а то я уже на блины смотреть не могу(((

гость935243 Написал(а): 14 марта 2013 г. в 08:11

Лучше рыПку с блинами ))

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:25

Хочу на травку кушать травку))) А блины развесить на деревья, пусть солнышко изображают))))

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:38

На душе хреново и гадко.... Родственница позвоеила...Решила уйти от работодателей, работала без оформления в магазине продавцом по 10 часов в день и один выходной в неделю.... Ей насчитали вдруг недостачу ровно на зарплату- 20 тысяч.... И хрен,что докажешь, потому как на ее отчеты не обращают внимание, а просто...без доказательств и обсуждений.... Хотя до этого все ревизии были в норме... Ну нацию не буду озвучивать, а то опять националисткой обзовут.....

Миа Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:41

Подлость и жадность - это вне нации....

ДИнь Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:46

да...есть у нас один магазинчик...так там продавцы каждые 2недели меняются...первую работают...вторую отрабатывают недостачу

Миа Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:48

Сколько их - таких магазинов.....

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 13:48

тЫ ПРАВА, мИА...((( вСЕ РАВНО МЕРЗКО НА ДУШЕ((( Была бы она рядом, мы бы помогли разобраться, а так она далеко... Хотя... с такими кланами трудно бороться честно.... Хорошо, если уйдет без последствий для себя...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*