Да????????? Ладно, не буду, раз все бесплатное))))))))))) Ёханы бабай! Я посидела, подумала над твоими словами и так удивилась))))))))))))
)))))))))) Это ты всех удивляешь?))))) Или дяденьки из города, который основал Юрий Долгорукий?))))))))))))))
не-е-е-е-е-е, эти дяденьки с кремля, но руки у их тоже не короткие
Они там все долгорукие)))))))) Кстати, про историю))) Сегодня на собрании мне учительница по истории говорит- я поражаюсь, какая у красотки память! Я ей отвечаю, что у нее память совсем слабая, что ни скажешь-почти все забывает. Тогда она мне сказала удивительную вещь - Когда красотку вызывают к доске, она закрывает глаза и шпарит урок почти слово в слово,по учебнику, пока ее громко не заставляют остановиться)))))))))) Оказывается, она виртуально действительно учебник представляет и читает)))))))))))))
)))Наверное))))))))) Ладненько, Солнце, мне еще три длинные работы в компе надо сделать(((((( Не хочу, но самое прекрасно-противное слово "надо" заставляет содрогнуться всем телом и выполнять(( Пока-пока!!!
Доброе утро!))))))) У нас сегодня утро дождем встретило. А на дорожках огромное количество дождевых червей, растянулись, пройти невозможно не наступив... Бррррр,гадость какая)))))))))) Интересно, чего это они повылазили??? Может катаклизм, навроде Всемирного Потопа начинается?))))))))))))))