Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:29

не надо, всё равно у нас всё бесплатное *SHRUG*

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:32

Да????????? Ладно, не буду, раз все бесплатное))))))))))) Ёханы бабай! Я посидела, подумала над твоими словами и так удивилась))))))))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:34

не ты одна, все с открытым ротом ходят *SHRUG*

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:36

)))))))))) Это ты всех удивляешь?))))) Или дяденьки из города, который основал Юрий Долгорукий?))))))))))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:39

не-е-е-е-е-е, эти дяденьки с кремля, но руки у их тоже не короткие *BOW*

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:48

Они там все долгорукие)))))))) Кстати, про историю))) Сегодня на собрании мне учительница по истории говорит- я поражаюсь, какая у красотки память! Я ей отвечаю, что у нее память совсем слабая, что ни скажешь-почти все забывает. Тогда она мне сказала удивительную вещь - Когда красотку вызывают к доске, она закрывает глаза и шпарит урок почти слово в слово,по учебнику, пока ее громко не заставляют остановиться)))))))))) Оказывается, она виртуально действительно учебник представляет и читает)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:50

редкий талант, феноменальная зрительная память *YES*

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:53

)))Наверное))))))))) Ладненько, Солнце, мне еще три длинные работы в компе надо сделать(((((( Не хочу, но самое прекрасно-противное слово "надо" заставляет содрогнуться всем телом и выполнять(( Пока-пока!!! :D:D:D

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:55

пока)))

Астра Написал(а): 13 марта 2013 г. в 04:54

Доброе утро!))))))) У нас сегодня утро дождем встретило. А на дорожках огромное количество дождевых червей, растянулись, пройти невозможно не наступив... Бррррр,гадость какая)))))))))) Интересно, чего это они повылазили??? Может катаклизм, навроде Всемирного Потопа начинается?))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*